Друзья как повысить рейты карьеров. стоит IQRate. менял настройки и на х3 и на х10 не помогает. С нефтекачки качает нефт с бочки 100 сырой нефти. может плагин какой посоветуете нормальный для карьеров
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВсе верно настраивал, на общественный карьер настройка действует. Короче видимо сам плагин quarrypro блочит вмешательствоТы может что-то не так настраиваешь? Просто у меня через IQRates всё работает...
Моя версия плагина: "1.91.27"
Дак, тебе надо личные карьеры настроить или серверные? А то ты про плагин говоришь, который за личные карьеры отвечает.. Я и не могу понять, что тебе надоВсе верно настраивал, на общественный карьер настройка действует. Короче видимо сам плагин quarrypro блочит вмешательство
Моя вина. ЛичныеДак, тебе надо личные карьеры настроить или серверные? А то ты про плагин говоришь, который за личные карьеры отвечает.. Я и не могу понять, что тебе надо
Я конечно хотел их установить, скачал даже, но пока не вижу нужды в них, а если у тебя не получается запустить рейты личных карьеров, то тогда да, в 90% моих предположений IQRates блокирует Queryypro, по этому попробуй отключить в IQRates настройку увеличения рейтов, а потом в Queryypro настрой всё, и посмотри.. Отпишись, скажи что да как, если что будем думать дальше.Моя вина. Личные