Друзья как повысить рейты карьеров. стоит IQRate. менял настройки и на х3 и на х10 не помогает. С нефтекачки качает нефт с бочки 100 сырой нефти. может плагин какой посоветуете нормальный для карьеров
Все верно настраивал, на общественный карьер настройка действует. Короче видимо сам плагин quarrypro блочит вмешательствоТы может что-то не так настраиваешь? Просто у меня через IQRates всё работает...
Моя версия плагина: "1.91.27"
Дак, тебе надо личные карьеры настроить или серверные? А то ты про плагин говоришь, который за личные карьеры отвечает.. Я и не могу понять, что тебе надоВсе верно настраивал, на общественный карьер настройка действует. Короче видимо сам плагин quarrypro блочит вмешательство
Моя вина. ЛичныеДак, тебе надо личные карьеры настроить или серверные? А то ты про плагин говоришь, который за личные карьеры отвечает.. Я и не могу понять, что тебе надо
Я конечно хотел их установить, скачал даже, но пока не вижу нужды в них, а если у тебя не получается запустить рейты личных карьеров, то тогда да, в 90% моих предположений IQRates блокирует Queryypro, по этому попробуй отключить в IQRates настройку увеличения рейтов, а потом в Queryypro настрой всё, и посмотри.. Отпишись, скажи что да как, если что будем думать дальше.Моя вина. Личные