Подскажите каким плагином или как удолить нпс из ранчо. хочу чтоб игроки крафтили седла, а не покупали
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВстань перед NPC и в F1 выполниПодскажите каким плагином или как удолить нпс из ранчо. хочу чтоб игроки крафтили седла, а не покупали
ent kill
, NPC не пропадет, пропадет магазин через который он торгует этими седлами.после вайпа карты они заспавнятсяглавное чтоб после вайпа все так же было. настройки сохранил
может еще есть способ как удалить нпс?после вайпа карты они заспавнятся
Где-то тут был плагин, который управляет всеми магазинами у торговцев НПС... Не поленись, потрать время на поиски...может еще есть способ как удалить нпс?
Опять же, это не то. Челу нужно определенные магазы убрать, а не все.Где-то тут был плагин, который управляет всеми магазинами у торговцев НПС... Не поленись, потрать время на поиски...
усть плагин который управляет магазинамиNPCVenderModifier но он не умеет управлять нпс магазинами тем более удалять его.Где-то тут был плагин, который управляет всеми магазинами у торговцев НПС... Не поленись, потрать время на поиски...
Мне он пару раз точно попадался..
По искомым словам поищи на сайте тут NPC, Магазин и т.д
это не работает на нпс в ранчоВообще. Кстати. Да.
https://umod.org/plugins/custom-vending-setup
Просто отредач что продает NPC да и все.
может быть я не знаю как правильно это сделать, но точно не так же как с обычным вендинговым автоматом в мирке или в бандиткеВообще. Кстати. Да.
https://umod.org/plugins/custom-vending-setup
Просто отредач что продает NPC да и все.
Дак, а разница? Он же может просто либо удалить нужные ему предметы, либо заменить, собственно говоря, тоже самое, только проще и как раз на это есть плагин и лишнего спама не будет, по поводу НПС....Опять же, это не то. Челу нужно определенные магазы убрать, а не все.
Так а что за плагин. Castom vending setup у меня стоит и возможности редактировать товар он не даёт у данного нас. Ну либо я не знаю как это сделать. В мирке возможность есть у автоматов с ресурсами. Там я уже отредактировал максимальный стак который можно купить. А конкретно у данного нас такого меню не появляется для редактирования. Собственно по этому и задаю вопрос тутДак, а разница? Он же может просто либо удалить нужные ему предметы, либо заменить, собственно говоря, тоже самое, только проще и как раз на это есть плагин и лишнего спама не будет, по поводу НПС....
Ну поищи другой плагин, у меня просто где-то был похожий плагин, я найти не могу его, они же разные бывают, я если найду ссылку дам или закину его тебе..Так а что за плагин. Castom vending setup у меня стоит и возможности редактировать товар он не даёт у данного нас. Ну либо я не знаю как это сделать. В мирке возможность есть у автоматов с ресурсами. Там я уже отредактировал максимальный стак который можно купить. А конкретно у данного нас такого меню не появляется для редактирования. Собственно по этому и задаю вопрос тут
Да хорошо буду благодарен если вспомнишьНу поищи другой плагин, у меня просто где-то был похожий плагин, я найти не могу его, они же разные бывают, я если найду ссылку дам или закину его тебе..
А так, что могу сказать тебе, ищи...
Не помогу я тебе. У меня точно такой же плагин, какой нашёл ты. Может ты не включил что-то в конфиге или не разобрался до конца в плагине, потому что, как я понял из видео(кликабельно), он управляет всеми НПС у которых есть магазины. Так, что разбирайся.. Либо ищи похожие плагины где-то, потому, что точно помню, что их пару видов точно есть. У тебя по сути 3 варианта развития ситуации. 1. Найти плагин и изменить магазин. 2. Удалять НПС всегда в ручную, после каждого Вайпа. 3. Искать кодера который тебе напишет строки кода на автоудаление, но удовольствие будет не дешёвое, думаю косарь точно отдашь) А выбирать уже тебе, друг)Да хорошо буду благодарен если вспомнишь
блин может быть, сейчас проверю, если я и правда не разобрался то это будет супер потому что плагин провереный и работает хорошоНе помогу я тебе. У меня точно такой же плагин, какой нашёл ты. Может ты не включил что-то в конфиге или не разобрался до конца в плагине, потому что, как я понял из видео(кликабельно), он управляет всеми НПС у которых есть магазины. Так, что разбирайся.. Либо ищи похожие плагины где-то, потому, что точно помню, что их пару видов точно есть. У тебя по сути 3 варианта развития ситуации. 1. Найти плагин и изменить магазин. 2. Удалять НПС всегда в ручную, после каждого Вайпа. 3. Искать кодера который тебе напишет строки кода на автоудаление, но удовольствие будет не дешёвое, думаю косарь точно отдашь) А выбирать уже тебе, друг)
Если поможет, может у тебя версия старее) Возьми мою.
Смотри видео... Я думаю там все ответы.блин может быть, сейчас проверю, если я и правда не разобрался то это будет супер потому что плагин провереный и работает хорошо