Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЭкономика - IQEconomic (Много функций внутри, достаточно гибкая в настройке, только есть и минусы %30 плагинов, могут не поддерживать работу IQEconomic, но жить можно)Ребят, подскажите пожалуйста красивый плагин по экономике на сервере? Чтобы люди получали валюту за нахождение на сервере и тратили её во внутриигровом шопе. Чтобы интерфейс был приличный, а то у большинства интерфейс не очень.
XDShop поддерживает эту экономику??Экономика - IQEconomic (Много функций внутри, достаточно гибкая в настройке, только есть и минусы %30 плагинов, могут не поддерживать работу IQEconomic, но жить можно)
Внтриигровой шоп - XDShop (настраивается правда тяжело, но он стоит того, 2 внешнего вида меню уже внутри плагина, переключить их так же можно в игре)
Так же в обоих меню, можно переделать все фоны под нужный тебе)
Не знаю, я ими просто доволен)
IQEconomic
Да, я бы так просто не рекомендовал их)XDShop поддерживает эту экономику??
А не подскажешь где брал данный плагин магазина? На этом сайте или на другом?Да, я бы так просто не рекомендовал их)
Экономику(IQEconomic) покупал у создателя - MercuryА не подскажешь где брал данный плагин магазина? На этом сайте или на другом?
Я конечно понимаю что процентов 90 серверов сидят только на сливах, но об этом не советую распостранятся (обидятся еще)скачал со слива
Ну, блин... Ты прав по сути) Но, у нас тут почти весь форум такой, да и в целом, ты правильно подметил, все сидят так... ?♂️Я конечно понимаю что процентов 90 серверов сидят только на сливах, но об этом не советую распостранятся (обидятся еще)
А вообще по сути....Я конечно понимаю что процентов 90 серверов сидят только на сливах, но об этом не советую распостранятся (обидятся еще)