• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин IQInfo 1.2.0

Northdead

Sharp Rust
25 (85%)
16 Фев 2024
1,489
6
86
181
IQInfo - IQInfo - новое информативное меню именно для твоего замечательного сервера!

Преимущества:
  • Приятный дизайн
  • Возможно указать любое количество категорий
  • Поддержка страниц у списка категорий
  • Возможность указать любое количество текста в информацию у категории
  • Возможность установить изображение вместо текста в информацию у категории
  • Поддержка страниц в информации о категори
  • Возможность установить свой логотип сервера в меню
  • Возможность установить свое название сервера в меню
  • Возможность указать свои контактные данные в подвале...

Приветствую, плагин не открывается. При попытке открыть командой. пишет, что неизвестная команда.
пожалуйста подскажите, что нужно еще сделать. Нужный мне текст для сервера внес. , а плагин не открывается.
Можно инструкцию более подробную.?

Приветствую, плагин не открывается. При попытке открыть командой. пишет, что неизвестная команда.
пожалуйста подскажите, что нужно еще сделать. Нужный мне текст для сервера внес. , а плагин не открывается.
Можно инструкцию более подробную.?
Отправьте мне в дискорде видео как вы загружаете плагин на сервер с вашим конфигом

Отправьте мне в дискорде видео как вы загружаете плагин на сервер с вашим конфигом
я его через фиезиллу добавил, как любой другой плагин. в папку плагины добавил , а потом когда он появился в попке конфиг подредактировал

я его через фиезиллу добавил, как любой другой плагин. в папку плагины добавил , а потом когда он появился в попке конфиг подредактировал
Видео жду, и еще, конфиг сразу

( P.S В видео консоль после загрузки тоже показать нужно )

И насколько я понял нужно еще какие-то картинки скачать и поместить в папку, но где, какие и куда вставить их я не понял, пожалуйста расскажите мне.

И насколько я понял нужно еще какие-то картинки скачать и поместить в папку, но где, какие и куда вставить их я не понял, пожалуйста расскажите мне.
Видео лучше конечно в дискорд отправлять, но я так и не пойму в чем тут ошибка и что не работает. Консоли сервера на видео нет, команда /info не использована

картинки только на слитой версии нужны

Активность
Пока никто не печатает сообщение