• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Discord Link 2.1.2

mEorik

"Alea iacta est, sed a me 'n bato belinum"
23 (100%)
10 Ноя 2023
1,468
6
269
218
Discord Link - Лучшая панель и плагин для привязки вашего сервера и дискорда для игроков.

О ссылке на Дискорд
Discord Link — это очень простая, производительная и многофункциональная система связывания Discord и Rust. 2 простых шага, и игрок сможет подключиться к Discord!
НЕТ DISCORD.DLL!!
ФУНКЦИИ

• DISCORD.DLL НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
  • Свяжите учетные записи Rust и Discord.
  • Предоставьте роль в раздоре и группе в игре связанным игрокам.
  • Мягкая отвязка (все прошлые данные о ссылках на учетные записи пользователя будут храниться навсегда)...

mEorik обновил(а) ресурс Discord Link новой записью:

Обновление

• Исправлена проблема при поиске пользователя в Discord, который не связан
  • Исправлена проблема, когда бот отвечает и в темах, и в каналах объявлений.
  • Исправлена проблема с синхронизацией имени Steam при ссылке пользователя.
  • Исправлена проблема с конфигурацией
  • Исправлен сервер, который не переподключался должным образом.
  • Вы больше не можете связать, если вызов Steam API завершился неудачно.
  • Больше нельзя отсоединиться от сервера, если бот оффлайн
  • Больше не будут...

Узнать больше об этом обновлении...

нету выдачи награды за бустера, + не чикает
Это последняя рабочая версия от разработчика . Он в течении всего февраля апдейтил и справлял ошибки .
Проверь пожалуйста работает ли исправно у тебя бот(данный плагин без бота работать не будет ) и указан ли правильный у тебя steamAPI

• Мне нравится
Реакции: unxkki
Это последняя рабочая версия от разработчика . Он в течении всего февраля апдейтил и справлял ошибки .
Проверь пожалуйста работает ли исправно у тебя бот(данный плагин без бота работать не будет ) и указан ли правильный у тебя steamAPI
сама привязка работает, но как на ролике показано == нету про выдачу за бусты информацию

сама привязка работает, но как на ролике показано == нету про выдачу за бусты информацию
Верно , ролик был снят на 1 версии , он полностью переписал плагин с 0 поэтому 2 версия . Что по поводу бустера , он два раза фиксил выдачу бустов , если посмотреть в оригинальных обновлениях . А вот что по поводу бустов , тут тогда даа варианта 1)Возможно ты где то не правильно понял или не так настроил 2)Оригинальный создатель так и не смог ,,дофиксить,, Бусты

Постараюсь проверить лично как буду дома , я купил данный плагин но сам его честно говоря не использовал , руки не дошли вместо бесплатного поставить ?

Обновление

- Исправлена ошибка, из-за которой роль добавлялась или удалялась в игре, когда игрок не на сервере или бот онлайн. Роли в игре имеют приоритет над ролями разногласий.

Объясните, правильно ли я понял, плагин возможно использовать только в том случае, если ты установил бота на хостинг?

Объясните, правильно ли я понял, плагин возможно использовать только в том случае, если ты установил бота на хостинг?
Здравствуйте , с чего вы взяли что его нужно на хостинг устанавливать ? Это обычный плагин который устанавливается в папку oxide/plugins

Здравствуйте , с чего вы взяли что его нужно на хостинг устанавливать ? Это обычный плагин который устанавливается в папку oxide/plugins
Из описания плагина "This will require bot hosting to run the bot 24/7 since we do not use the Discord DLL therefore the server cannot host the bot."

Обновление

НЕТ ОБНОВЛЕНИЙ КОНФИГА. КОПИРУЙТЕ БАЗУ ВАШИХ БОТОВ!!! /src/database/database.sqlite3

• Исправлена проблема со спамом при синхронизации ролей, добавляющим и удаляющим роли, когда пользователь присоединяется к серверу.
  • Добавлена поддержка контроллера приветствия.
  • Пользовательский интерфейс теперь обновляется, когда пользователь привязывается или отсоединяется, пока у него все еще открыт пользовательский интерфейс.
  • В плагин добавлены новые свойства цвета.

Почему то при перезапуске сервера, плагин есть, но вписывая команду ничего не происходит, даже ошибки команды нет.
Для него нужен бот чтобы он работал.

• Мне нравится
Реакции: yehnot
Активность
Пока никто не печатает сообщение