Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПереводил на анлийский блять
yskorenniy samolet
Дроп, это что такое? Ну по английски. правильно loot.на настройку дропа из вертолетов, танков
Так же, карьер, что это? Правильно, Mining QuarryНастройка карьеров
какой блять umod там все по английски. как я все там найду. Там названия из воздуха берут.umod, поиск.
Бля, это ТВОИ И ТОЛЬКО ТВОИ проблемы что ты не знаешь английского.там все по английски.
Я ж блять как то нахожу.как я все там найду.
Правда? Просто может ты хотябы сам попытаешься поискать, ну удосужься потратить СВОЁ, а не ЧУЖОЕ ВРЕМЯ.Там названия из воздуха берут.
да ебать? я прошу нахуй ссылку на плагины? я ПРОШУ НАЗВАНИЕ, НАЗВАНИИИЕЕЕ. просто блять название. Прикинь те плагины которые я сейчас написал я не нашел бесплатные. Переводил на анлийский блять, везде искал. Это не сложные плагины в написание. Тот же плагин с китами который бесплатный и то сложнее блять я просто ахуеваю за что им ценики ебанутыеБля, это ТВОИ И ТОЛЬКО ТВОИ проблемы что ты не знаешь английского.
Я ж блять как то нахожу.
Правда? Просто может ты хотябы сам попытаешься поискать, ну удосужься потратить СВОЁ, а не ЧУЖОЕ ВРЕМЯ.
Переводил на анлийский блять
yskorenniy samolet
Дроп, это что такое? Ну по английски. правильно loot.на настройку дропа из вертолетов, танков
Так же, карьер, что это? Правильно, Mining QuarryНастройка карьеров
я вахуя с тебя мужик.Так, да?)Код:yskorenniy samolet
Дроп, это что такое? Ну по английски. правильно loot.
Идем не umod вводим, loot
И получаем мощный плагин настройки лута.
Так же, карьер, что это? Правильно, Mining Quarry
Немного изменяем запрос на Quarry loot
Хоть и отсортировалось через жёпу но все равно в выдаче есть
И т.д. дальше сам справишься?
Ты либо искал по русски, либо не искал в принципе.
Сам в ахуе с себя, что за не хотящего искать плагины потратил свое время и нашел 2 плагина.я вахуя с тебя мужик.
Та ну их, один в ЛС стучится, просит пофиксить за "очень большую благодарность" плагин который он продает.Я в ахуе с вашего общения. :D
Убийцу %servername% ахаха чёт аж в голос xDТа ну их, один в ЛС стучится, просит пофиксить за "очень большую благодарность" плагин который он продает.
Ну, хорошо, сам видимо решение нашел, потратил свое время.
Этот, который по видимому решил создать убийцу %servername%, увидел что там "наркручено", но самому искать лень.