• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Карта Lucia Island 2024-01-21

Нет прав для скачивания

mEorik

"Alea iacta est, sed a me 'n bato belinum"
23 (100%)
10 Ноя 2023
1,501
6
275
239
Lucia Island - Очень красивая кастомная карта

Создана и раскрашена в пользовательской карте World Creator 3.5k. Чуть более 7 тысяч префабов делают его дружелюбным к fps. Карта содержит специальные памятники, такие как «Дорожная остановка», которые можно найти возле дорог. Самый большой памятник «Станция EXO». Здесь есть что исследовать, и благодаря своей планировке его даже можно использовать как арену для боев. Еще один индивидуальный памятник — «Водная станция EXO», который можно найти на больших озерах или в море. Это дочерний...

Почему отсутсвуют текстуры воды почти на всей карте? Капец ещё вода из текстуры вылазит но она тут есть зато)Screenshot_1.png

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    2.7 MB · Просмотры: 1
  • Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Перезагрузи карту!
Щас перезагружу, ваша карта мне очень понравилась, если быть конкретнее то расположение рт: Экскаватор рядом с бандиткой и там же мой любимый Аэропорт, так же рядом речки есть с имбовыми тыквами которыми можно быстро подхилиться, а самое главное это то, что вы её сделали полностью бесплатной, большое спасибо вам)

Воды снова нету, возле Экскаватора, Отчасных в зиме, на спутниковых тарелках, у Большоно амбара ну и скалы в воздухе висят, и текстурки воды речек по воздуху немного выпираютScreenshot_3.png

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    2.4 MB · Просмотры: 1
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    2.1 MB · Просмотры: 1
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    2.6 MB · Просмотры: 1
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    2.8 MB · Просмотры: 1
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    2.6 MB · Просмотры: 1
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    2.2 MB · Просмотры: 1
Воды снова нету, возле Экскаватора, Отчасных в зиме, на спутниковых тарелках, у Большоно амбара ну и скалы в воздухе висят, и текстурки воды речек по воздуху немного выпираютScreenshot_3.png
Карта давно заброшена это во первых , последний раз обновлялась 2+ года назад , да и в третьих - новая обнова поломала все карты .

Карта давно заброшена это во первых , последний раз обновлялась 2+ года назад , да и в третьих - новая обнова поломала все карты .
Из-за обновления появились данные ошибки? Ужас, такая отличная карта пропала(

Из-за обновления появились данные ошибки? Ужас, такая отличная карта пропала(
Что да то да , карта в самом деле шикарная , но заброшена уже много лет как.

• Мне нравится
Реакции: Faulod
Активность
Пока никто не печатает сообщение