• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Префаб Basic Combined Outpost 2.6.0

mEorik

"Alea iacta est, sed a me 'n bato belinum"
23 (100%)
10 Ноя 2023
1,617
6
301
239
Basic Combined Outpost - Базовый комбинированный аванпост

Basic Combined Outpost​

Это базовый модифицированный аванпост, включающий в себя все функции бандитского лагеря и реализующий их в аванпосте. Этот аванпост добавляет все функции бандитского лагеря, включая торговца вертолетами, неигровых персонажей миссий, торговые автоматы, колесо азартных игр, карточные столы и игровые автоматы.

<big>Подробности</big>
Поставщик вертолетов/вертолетная площадка
Миссии NPC
Торговые автоматы бандитского лагеря
Азартное колесо...

mEorik Здравствуйте, скачал префаб, установил RustEdit, сгенерил карту, а от префаба вставляется только малая часть. Что я не так делаю?

mEorik Здравствуйте, скачал префаб, установил RustEdit, сгенерил карту, а от префаба вставляется только малая часть. Что я не так делаю?
Приветствую , вот есть видео установки префабов , оно аналогичное , попробуйте так .https://oxide-russia.ru/resources/2384/

Вроде делаю все правильно но у меня от префаба всего маленький кусок.
"Вроде" не считается =) Данный префаб не был обновлён с тех пор как обновили новый мир раста. Поэтому я более чем уверен что ошибку допускаешь где то ты.

"Вроде" не считается =) Данный префаб не был обновлён с тех пор как обновили новый мир раста. Поэтому я более чем уверен что ошибку допускаешь где то ты.
Загрузил другой префаб все ОК. А с этим не получается, только часть, удалял грузил заново все так же.

Загрузил другой префаб все ОК. А с этим не получается, только часть, удалял грузил заново все так же.
К сожалению у меня нету времени этим заниматся, но есть другие покупатели , может кто то откликнется.

Активность
Пока никто не печатает сообщение