Minimalistic skills system - Minimalistic skills system for your rust server
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЭтот навык малясь по другому работает, он по тебе проходимость урона уменьшаетПлагин работает, а вот скилы нет, хоть повышай уровень, хоть не повышай, выдать кол-во хп нельзя
На камнях? Там единственный рабочий скилл на рейты, это по бочкамЭтот навык малясь по другому работает, он по тебе проходимость урона уменьшает
чё блять, там мож в расте апдейт был, где хук обновили, а я еблом защёлкалНа камнях? Там единственный рабочий скилл на рейты, это по бочкам
а извини, я забыл что у меня один пидорас косоглазый в мой плагин залазил, щас зафикшуНа камнях? Там единственный рабочий скилл на рейты, это по бочкам
Посмотри пожалуйста, еще дата не сразу сохраняет, так и не понял как, то ли через какое то время, то ли только при перезапуске, еще не хватает выдачи ХП, не хватает скила на собирателя, чтобы при сборе можно было собирать увеличенно и получал ХП за сборчё блять, там мож в расте апдейт был, где хук обновили, а я еблом защёлкал
Ещё за убийство животных не получается хп, можно было бы тоже добавить, пока всёПосмотри пожалуйста, еще дата не сразу сохраняет, так и не понял как, то ли через какое то время, то ли только при перезапуске, еще не хватает выдачи ХП, не хватает скила на собирателя, чтобы при сборе можно было собирать увеличенно и получал ХП за сбор
ну скилы те что есть, других увы пока не планировал, на счёт выдачи хп по команде, сделаюПосмотри пожалуйста, еще дата не сразу сохраняет, так и не понял как, то ли через какое то время, то ли только при перезапуске, еще не хватает выдачи ХП, не хватает скила на собирателя, чтобы при сборе можно было собирать увеличенно и получал ХП за сбор
Fix gather hooks
Запускается тестовая машина, минут через 10 отпишусьdevdaw6 все работает? Я бы взял, прикольный плагин
А где написано что должны качать хп при убийствах?А касательно того что у тебя ресурсов в 2 раза больше дается, ты шото не так делаешь, возможно конфликт с плагином рейтовЗдравствуйте, по животным, если даже не прокачан навык, при разделки животного даёт в двое больше ресов. И плагин выдаёт хп только при лутании чего либо, любые убийства не качают хп.