• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Death Effects 1.0.7

demiAnso

0 (50%)
8 Фев 2024
568
61
135
Death Effects - это плагин, который добавляет различные эффекты при смерти игрока нпс или животного!

Death Effects - это плагин, который добавляет различные эффекты, когда игрок, NPC или животное умирает. Эффекты настраиваются, и вы можете легко добавить свои собственные через конфигурацию.

Плагин поставляется с 99 уникальными эффектами смерти!

Не требуется никаких разрешений или команд, просто добавьте его на свой сервер и настройте триггерные сущности и эффекты, которые вы хотите включить/выключить!

Игроки с разрешением deatheffects.select теперь могут выбирать эффекты, которые будут...

Последнее редактирование модератором:
Плагин работает но эффекты не появляются. Что делать?
Плагин похоже что рабочий. Скорее всего что-то не так делаете. На официальном сайте продавца не упоминаются какие-либо ошибки, а версия плагина является последней. Я думаю в чем-то другом у вас проблема. Вы можете обратить к специалистам для помощи в настройке плагина.

Плагин похоже что рабочий. Скорее всего что-то не так делаете. На официальном сайте продавца не упоминаются какие-либо ошибки, а версия плагина является последней. Я думаю в чем-то другом у вас проблема. Вы можете обратить к специалистам для помощи в настройке плагина.
Интерфейс запускается но эффект убийств не работают. Я проверял и могу записать видео

Активность
Пока никто не печатает сообщение