Удали от сюда мой проект, там от твоего ничего не осталось? спасибо
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасУдали от сюда мой проект, там от твоего ничего не осталось? спасибо
MrFallen удали пожалуйста из спискаУдали от сюда мой проект, там от твоего ничего не осталось
Зачем ты ставишь реакцию "клоун?" Я обратился к тебе 18 дней назад за помощью с сервером. Ты получил оплату за свои услуги.Удали от сюда мой проект, там от твоего ничего не осталось
Ну если ты мне предложил скинуть плагины и для тебя это значит что я выпрашивал ) окей , пусть будет по твоему ) лучше поддерживай форум Семпая того которого здесь все очень любят и уважают , продавая ему плагины , и не нужно устраивать в данной теме срач.А сейчас тебе просто сказать нечего и твоя защитная реация - это ставить ЭМОДЗИ)))))))
Я начинал с его форума, это дял меня был старт. О существовании этого я не знал.Ну если ты мне предложил скинуть плагины и для тебя это значит что я выпрашивал ) окей , пусть будет по твоему ) лучше поддерживай форум Семпая того которого здесь все очень любят и уважают , продавая ему плагины , и не нужно устраивать в данной теме срач.
Тут не написано в разделе ,,Флуд,,.
Ты предложил , я принял предложение .. в чём сообственно упрёк в мою сторону? Забавный...Я начинал с его форума, это дял меня был старт. О существовании этого я не знал.
Ты такой забавный, ты сейчас просто взрослый мужик, который говорит что я тебе сам предлагал скинуть плагины?????
То есть из твоего рта небыло слов скинь мне это скинь мне то?
Я тебе ничего не предлогал ?Ты предложил , я принял предложение .. в чём сообственно упрёк в мою сторону? Забавный...
Хороший прием, прикинуться виноватым !Ты прав , я плохой , закрываем флуд.