• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Карта Atlanta: The Walking Dead 1.1.7

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
26 (96%)
5 Мар 2019
6,616
8
1,020
397
Atlanta: The Walking Dead - Мир изменился. Остров в океане стал пристанищем нечисти.

Об Атланте: Ходячие мертвецы

Мир изменился. Остров в океане стал пристанищем нечисти. Когда-то центром этого острова был цветущий и благоухающий город Атланта, теперь это мертвый город со своими жителями. Людей, осталось совсем немного. Представляю вашему вниманию новую карту от Грубер с невероятной детализацией памятников и их особенностей. На карте вы найдете большое количество дорог, железных дорог, туннелей и рек. Вам также понравится множество уникальных мест для строительства баз для...

не помню координаты но караван прикольно застрял в одном месте ха ха, может опять у13, ну да ладно он мне не нужен ха

рЕБЯТКИ, ПОДУСТАЛ! уТРОМ КИНУ=)
Представляю, я устал со сервером своим, а вы получается со всеми серверами разом🤗👍 Вы прям исполнитель желаний) Да этот выход обновления порадовал оптимизацией, но плагины да половина ушаталась, конечно подождем.👍🤗 Спасибо вы меня прям осчастливите обновой )

Представляю, я устал со сервером своим, а вы получается со всеми серверами разом🤗👍 Вы прям исполнитель желаний) Да этот выход обновления порадовал оптимизацией, но плагины да половина ушаталась, конечно подождем.👍🤗 Спасибо вы меня прям осчастливите обновой )
Ребятки, эту карту ща закину!

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Atlanta: The Walking Dead новой записью:

Обновления

Fix - Исправлены некоторые ошибки с камнями
Update - Мосты, которые использовали триггеры, были обновлены
Remove - Несколько баз данных X, которые использовали триггеры, были удалены.
Обновлен плагин Prison Alert

Узнать больше об этом обновлении...

Активность
Пока никто не печатает сообщение