Мне нужно отключить спавн животных на сервере но не могу найти конкретный способ что-бы сделать это, так же хочу сделать что-бы при заходе на сервер человек уже был в режиме GOD. Кто-то может знает как это делается? Заранее спасибо.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДругой вариант всего того что человек написал выше .Мне нужно отключить спавн животных на сервере но не могу найти конкретный способ что-бы сделать это, так же хочу сделать что-бы при заходе на сервер человек уже был в режиме GOD. Кто-то может знает как это делается? Заранее спасибо.
Спасибо, а ты не знаешь как выдать права на использование раздела ITEMS в F1 ?1.ai.move "False"
2.ai.think "False"
Эти две команды не уберут животных полностью ,они будт стоять на месте и не агресировать на людей.
ownerid STEAMIDСпасибо, а ты не знаешь как выдать права на использование раздела ITEMS в F1 ?
Другой вариант всего того что человек написал выше .Мне нужно отключить спавн животных на сервере но не могу найти конкретный способ что-бы сделать это, так же хочу сделать что-бы при заходе на сервер человек уже был в режиме GOD. Кто-то может знает как это делается? Заранее спасибо.
Спасибо, помогДругой вариант всего того что человек написал выше .
Entity Reducer - устанавливаешь данный плагин .
Как он работает ? Да все просто . Данный плагин ,,насильно,, форсит спавн к тому значению что указано в конфигурации .
Можно поставить 0 у каждого shortname животного . И животные не то что не будут реагировать на людей , их совсем от слова СОВСЕМ не будет на карте . Ибо сам плагин насильно меняет количество entity указаных в конфиге.
Так же если ты желаешь убрать нагрузку еще больше с серва, урежь или убери полностью бруски/еду/подбираемые ресы которые так же указаны в конфиге .
Не, у меня стоит fauxadmin, но он даёт права лишь на основу такие как noclip, god, envtime, мне нужно что-бы без лишних прав, и что-бы человек мог юзать itemsownerid STEAMID
Отметь мой смс как решение , может кому то поможет ещеСпасибо, помог