Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНет, у меня есть ресурсы на форумах и почитай даже отзывы. Я дико сомневаюсь, что имеет смысл даже обсуждать данную тему.Ты же не Drop Dead N2?))
Да я прикалываюсь ??Нет, у меня есть ресурсы на форумах и почитай даже отзывы. Я дико сомневаюсь, что имеет смысл даже обсуждать данную тему.
Каждый отзыв получил отклик либо решениеТы же не Drop Dead N2?))
Расслабь булки)Каждый отзыв получил отклик либо решение
Просто меня берет на слабо когда клиенты за копейку платят работы и запросы у них …Расслабь булки)
Да все все ) я просто подколол ) просто не отпускает данная темаПросто меня берет на слабо когда клиенты за копейку платят работы и запросы у них …
С клиентами за более высокие прайсы нет таких приколов )
Это все плагины, написанные твоими руками, да?Нет, у меня есть ресурсы на форумах и почитай даже отзывы. Я дико сомневаюсь, что имеет смысл даже обсуждать данную тему.
В чем смысл твоего вопроса?Это все плагины, написанные твоими руками, да?
Обычный вопрос, просто интересно что за плагины мне посмотреть, чтоб ознакомиться с твоими работамиВ чем смысл твоего вопроса?
Какие сливы?Я видел твои сливы на форуме
А ты мой заказчик ? Или откуда вопросы? Мы с тобой не работаемОбычный вопрос, просто интересно что за плагины мне посмотреть, чтоб ознакомиться с твоими работами
Какие сливы?