Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЭто понятно. Он спавнит камни, или что вообще?геозаряд на определенные ресурсы
нет как обычные геозаряд лунку, но в лунке если сделать анализ будет тот ресурс который в геозарядеЭто понятно. Он спавнит камни, или что вообще?
Так ты спрашивалтак себе плагин, его допиливать нужно
Я ответил.Есть такой
зачем мне высказывать комуто за бесплатный плагинТак ты спрашивал
Я ответил.
А то что его Егор в 2019 ушел из Rust и забросил плагин, ну, простите, можете поискать в VK Егора и высказать ему все.
просто высказал свое мнение и опыт использования.Так ты спрашивал
Я ответил.
А то что его Егор в 2019 ушел из Rust и забросил плагин, ну, простите, можете поискать в VK Егора и высказать ему все.
? А кто-то высказывает. Некоторые даже, требуют бесплатно доработать бесплатный плагин под их хотелки)зачем мне высказывать комуто за бесплатный плагин
Он так то хороший, но со временем немного "протух". Да и карики разрабы поломали...просто высказал свое мнение и опыт использования.
Я и не говорил что он плохой)) я сказал что его допиливать нужно. еслиб его ктото забрал себе на поддержку было бы круто.? А кто-то высказывает. Некоторые даже, требуют бесплатно доработать бесплатный плагин под их хотелки)
Он так то хороший, но со временем немного "протух". Да и карики разрабы поломали...