Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНет вопроса нет я даже не думал об этом. Времени нету работа дом строю. Дел много. Сейчас подумаю может найду компаньона для раскрутки со знанием дела в плагинах и всем. Одному тяжело за все думать платить за хостинг это ни о чем а развить. Это даДовольно информативно ?
Какие плагины установлены?
Какой хост?
Когда месяц пройдет за хост прийдется платить уже другому человеку , поэтому такое себе дело , это раз.
А два , это то что аккаунт на хостинге привязан к твоему емейлу , прийдется передать его человеку полностью , но скорее всего у тебя есть секретный вопрос для восстановления твоего мейла, поэтому ты сможешь вернуть спокойно все.
Такая себе продажа .. да и за 30к
Мне админ нужен чтоб соображал в прагинах, как что делать.Нет вопроса нет я даже не думал об этом. Времени нету работа дом строю. Дел много. Сейчас подумаю может найду компаньона для раскрутки со знанием дела в плагинах и всем. Одному тяжело за все думать платить за хостинг это ни о чем а развить. Это да
Пиши в лс если интересует тех админМне админ нужен чтоб соображал в прагинах, как что делать.
Я в дискорд кинул заявкуПиши в лс если интересует тех админ
Не получил её , можно еще раз ?Я в дискорд кинул заявку
desperados4768 дискорд мой не могу найти письмо где твой дискорд.Не получил её , можно еще раз ?