• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Конфиг 2x Loot Table Config 1.0.0

mEorik

"Alea iacta est, sed a me 'n bato belinum"
23 (100%)
10 Ноя 2023
1,498
6
274
239
2x Loot Table Config - Настроеный конфиг с рейтами х2 без мусора в ящиках и бочка.

2x Better Loot config

О конфигурации 2x таблицы добычи
В 2 раза улучшена конфигурация добычи
Удален весь мусор из бочек и ящиков.
Делал для себя для классического сервера с х2 рейтами.

Установка:
Конфиг LootTables.json
Закинуть в папку data/BetterLoot/
Перезагрузить сервер

Будет ли обновление конфига с новыми предметами?
Ответил утром не подумав , там добавлена лишь парочка предметов , добавить их вам самому займет не более 5 минут .

Серьезно?это рейты х2? в коробках лута по 6 видов падает, мусорка похлеще чем на говно серверах. Возврат оформите пожалуйста. Конфиг полное г** из настрое там только кол-во лута 1-2 стоит, лут не почищен, компоненты практически не падают, одни ковры да шкура медведя.

Серьезно?это рейты х2? в коробках лута по 6 видов падает, мусорка похлеще чем на говно серверах. Возврат оформите пожалуйста. Конфиг полное г** из настрое там только кол-во лута 1-2 стоит, лут не почищен, компоненты практически не падают, одни ковры да шкура медведя.
меорик только на такое способен, он у нас "местный ?"
по возврату пиши MrFalen'у

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Впервые такая жалоба , тебе нужен полностью чистый без мусора ? Так это х5 и выше

тише будь, обиженное существо которое ничего кроме поставить реакции на сообщение не может
Да это ты тише будь … Дите лезешь куда не надо .. Иди дальше сливай уникальные свои оформления геймстора

• Мне нравится
Реакции: Kizaru
Впервые такая жалоба , тебе нужен полностью чистый без мусора ? Так это х5 и Совсем чисто не надо.НО, в ящиках на х2 6+разного лута(ненужного) 0 компонентов.В бочках 2 лута очень редкие компоненты,один шлак падает,дальше я даже тестить не стал.По сути ты увеличил лут на компоненты х2 через сайт автонастройки, и все

Ну вот пример того что одному человеку из 7 не зашло. Нужна помощь или пожелания , написал бы в личку, набросок с убранным шлаком есть, остальное настраивается по желанию. Так что неуместный твой комментарий. А если кто то думает что любой конфиг сделан так как он себе в своей голове представил то ошибаетесь.

Ну вот пример того что одному человеку из 7 не зашло. Нужна помощь или пожелания , написал бы в личку, набросок с убранным шлаком есть, остальное настраивается по желанию. Так что неуместный твой комментарий. А если кто то думает что любой конфиг сделан так как он себе в своей голове представил то ошибаетесь.
в общем, давай без всякой хуйни, не оскать друг друга и не ставить плохие реакции

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
В плане мой комментарий не уместен?Я говорю по факту что есть.Для этого комментарии и сделаны.Те 7 человек я не видел и не знаю,может это просто левые 7 человек,чисто для массы?И никто ничего не думает,а делает выводы из опыта игры,что на х2 серверах нет такого мусора в луте и это факт.Даже больше,на официалке даже столько шлака не падает. А вот если вы думаете что можете кусок г** за 250₽ продавать, и еще это оправдывать «мол сами виноваты что придумали себе что то» то это вы ошибаетесь.По факту я вижу лишь то,что вы на сайте настройке BetterLoot в настройках нажали кнопочку х2 и вылили сюда под видом настроенного и очищенного плагина.То же самое я уверен с х100 х50 и х1000,просто нажали кнопочку автонастройки. Этого разговора не было бы,и можно было бы все в лс написать,если бы вы не начали оправдывать свой товар,вместо того что бы хотя бы сказать «проверю»,а тем более перекладывать вину на покупателя!

• Мне нравится
  • Вау
Реакции: skorpik и Northdead
Сам нарвался на кучу кривых настроек х2 пока не сделал свою, конкретно эту не тестил, но факт что игроки не ожидают кучу мусора на х2, а уж добавление новых вещей которые пришли с апдейтом дело того кто продает эту настройку, а не покупателя рассчитывающего на готовый продукт из коробки
Ответил утром не подумав , там добавлена лишь парочка предметов , добавить их вам самому займет не более 5 минут .

Это все классно и круто товарищи, скажите мне, в этом конфиге спавнит лук со стрелами и арбалет со стрелами ? Или отдельно лук , отдельно в другом ящике стрелы ?????

• Люблю это
Реакции: Kizaru
Активность
Пока никто не печатает сообщение