• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Инструкция Как сделать клиент пиратским?

roman_roman

[Инженер-Программист]
7 Май 2019
119
35
46
47

Как сделать клиент пиратским?​

Маленькая инструкция по No Steam патчингу игрового клиента.

Необходимое
Hex Workshop (http://www.bpsoft.com/downloads/)
Игровой Клиент

1. Открываем Hex Workshop
2. Определяем какой файл нам стоит редактировать, в случае если в корневой папке игры содержится файл GameAssembly.dll, тогда редактируем его, в ином случае открываем папку RustClient_Data, затем Managed, далее файл Assembly-CSharp.dll
3. Открыли файл в Hex Workshop
4. В левом верхнем углу нажимаем Edit -> Replace или сочетание клавиш Ctrl + H
5. Тип выбираем 32 Bit Unsigned Long
6. В поле Find мы пишем 252490
7. В поле Replace мы пишем 480
8. В случае если вылазит окно с вопросом что заменить нажимаем Replace All
9. Сохраняем файл File -> Save или сочетание клавиш Ctrl + S
10. Готово

• Мне нравится
Реакции: Northdead и aleks78888
Плагин на гит хабе nosteam заранее предупреждаю онлайн не будет показываться только в гейсторе а так де возможно блокировка ип в стим в сервисе алкад будет отображаться

• Вау
Реакции: roman_roman
Плагин на гит хабе nosteam заранее предупреждаю онлайн не будет показываться только в гейсторе а так де возможно блокировка ип в стим в сервисе алкад будет отображаться
Ого-го

блокировка может быть даже и без ностима(не удивлюсь, если информация вкинута исходя из дс'а алкада).

для нормального вывода онлайна геймсторесf нужно использовать кастомный виджет с апи(как здесь например https://oxide-russia.ru/threads/8763/unread ), потому что у геймстореса нет апи для вывода. а у алкада вывод есть, потому что геймсторес с алкадом 'кенты'. сам геймсторес блокировал до определенного времени вывод онлайна с моего ноустима(если видел мой тег, то ничего не выводил, как тег убирался - онлайн в геймсторес появлялся), а у себя рассказывали, что у меня просто ноустим 'плохой'.

сейчас есть возможность сделать вывод онлайна через костыль алкадовский, но мне особо уже не хочется заниматься костылеизобретательством.

будет свой апи сервис скоро, можно будет там получить информацию по онлайну и другому с запретом накрутки.

• Мне нравится
Реакции: roman_roman
Активность
Пока никто не печатает сообщение