DiscordConnectInfo - Лучший плагин для отправки сообщений в дискорд при коннекте игрока!
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасКто как захочет использовать, лично я использую только для себя ( я владелец ), никто кроме меня не может зайти в эти "логи" ?Это безопасно всем палить IP игрока? Или это инструмент для админов?
Точно так же человек который сидит за панелькой rustadmin, там же тоже все видноЭто безопасно всем палить IP игрока? Или это инструмент для админов?
иТочно так же человек который сидит за панелькой rustadmin, там же тоже все видно
сильноне, я ответил Фолену, про "безопасно ли это"
какая разница за ip если консолька его видит тожея тебя не понимаю честн слово
Бро, ты наверное воспринял мое сообщение наверное как очередную критику, прекращай. Я же сказал, что я дал ответ Фолену. Он же задал вопрос о безопасности распространении айпи адреса. Я ему ответил, что в растадмине точно так же покажется айпишник, и тут уже как ты написал выше, кто хочет, тот так и будет это использоватькакая разница за ip если консолька его видит тоже
Не знаю на счет этого, может добавлюМне кажется ты можешь еще добавить в конфиг плагина и в сам плагин соответственно, чтобы можно было отключить строку IP адреса при отправки в дискорд, ну если человек хочет условно дать доступ к этим логам модератором/админам