• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Crafting manager and instant crafting 1.3.4

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
26 (96%)
5 Мар 2019
6,684
8
1,029
397
Crafting manager and instant crafting - C гордостью сообщаем о выпуске Crafting Manager, заменяющего Instant Crafting.

О менеджере крафта и мгновенном крафте
ezgif.com-webp-to-gif-converter.gif
сообщаем о выпуске Crafting Manager, заменяющего Instant Crafting.

Основные возможности Craft Manager:

• Мгновенное создание (craftingmanager.instant.allow)
  • Определите глобальное масштабирование для каждого уровня рабочей среды, которое будет применяться ко всем пользователям по умолчанию.
  • Создайте столько «пользовательских» профилей, сколько вам нужно, каждый из которых будет иметь разрешение...

1716112655508.png
Вот что он пишет в консоле когда ввожу в консоле команду, пишет что такое команды нет, хотя json загрузился и по сути плагин закинут, но почему то не работает

• Мне нравится
Реакции: Northdead
1716112655508.png
Вот что он пишет в консоле когда ввожу в консоле команду, пишет что такое команды нет, хотя json загрузился и по сути плагин закинут, но почему то не работает
Проси поддержку алкада чтобы добавили данный плагин в их панель .

Сказали проблема плагина, т.к новые ошибки вылезли
Скажут пойти прыгнуть с обрыва , следующие действия какие будут ? Ошибки где ? На алкаде запрещены плагины которые работают и обращаются к библиотеке гармонии. Расписывать почему не буду , долго. Поэтому плагин по прежнему скрину и не компилился.
Ну а раз проблема в плагине , где новые скриншоты с ошибками?

Скажут пойти прыгнуть с обрыва , следующие действия какие будут ? Ошибки где ? На алкаде запрещены плагины которые работают и обращаются к библиотеке гармонии. Расписывать почему не буду , долго. Поэтому плагин по прежнему скрину и не компилился.
Ну а раз проблема в плагине , где новые скриншоты с ошибками?
Ебать ты тип общаеся. Забей

Активность
Пока никто не печатает сообщение