GTournament - Турнирная система
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасFix картинок
ты запятые только в коде ставишь?ошибка после обновления забыл новую версию закинуть вообщем я щас уехал приеду в понедельник и ток тогда смогу пофиксить или если сам сможешь смотри CallHook("GetPointRaid", entity.OwnerID, player.userID.Get()); это строка из фикшеного тебе везде где используется CallHook нужно посмотреть player.userID и там где он есть и нужно добавить .Get будет примерно выглядеть так player.userID.Get()
Ну да,я с телефона в 3ч ночи писалты запятые только в коде ставишь?
Буду ждать сам не могуошибка после обновления забыл новую версию закинуть вообщем я щас уехал приеду в понедельник и ток тогда смогу пофиксить или если сам сможешь смотри CallHook("GetPointRaid", entity.OwnerID, player.userID.Get()); это строка из фикшеного тебе везде где используется CallHook нужно посмотреть player.userID и там где он есть и нужно добавить .Get будет примерно выглядеть так player.userID
Пофикшена проблема после обновления
Скинь ссылку кланавой системы с которой у тебя работает этот плагинты запятые только в коде ставишь?
в дискорд мне напиши я скину тебе клан систему Dicord: pahanchikusСкинь ссылку кланавой системы с которой у тебя работает этот плагин
не могу найти вот мой arturkrasnodar27в дискорд мне напиши я скину тебе клан систему Dicord: pahanchikus