Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПожалуйста, воздержись от своих советов, мало того что не каждый человек себе на сервер NoSteam ставит, так ещё если у человека лоу девблог, то там в целом найти норм ноустим тот ещё геморройПривет, зайди в папку oxide --> config После открываешь NoSteam.json или NoSteamHelper, и там у тебя будет,
"AppId (480 - SpaceWar, 252490 - Rust)": 252490
И, меняешь 252490 на 480
Ибо он даже цепляться может, а на сервер все равно не пускает))Пожалуйста, воздержись от своих советов, мало того что не каждый человек себе на сервер NoSteam ставит, так ещё если у человека лоу девблог, то там в целом найти норм ноустим тот ещё геморрой
Как ноустим может относиться к девблогу? Чё за смех? Если человек установил себе плагины, то очевидно, что у него либо стоит оксид, либо он просто где-то увидел папку plugins и закинул всё туда что возможно. Как по мне, несёшь какой-то бред) Ещё и девблог приплёл сюдаПожалуйста, воздержись от своих советов, мало того что не каждый человек себе на сервер NoSteam ставит, так ещё если у человека лоу девблог, то там в целом найти норм ноустим тот ещё геморрой
А по твоему если сервер на пиратке работает на 480 appid, то девблог мифически будет работать на этом appid, при том что по дефолту там значение лицензии растаКак ноустим может относиться к девблогу? Чё за смех? Если человек установил себе плагины, то очевидно, что у него либо стоит оксид, либо он просто где-то увидел папку plugins и закинул всё туда что возможно. Как по мне, несёшь какой-то бред) Ещё и девблог приплёл сюда
Кривой nosteamу меня есть плагин no steam и другие плагины я запускаю сервер и ничего не работает пишет steam auth failed