Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТут я смотрю мода началась. Тыкать пальцем вВозможно файлы игры повреждены , нужна переустановка или рестарт Стима.
NetworkIdentityFailure
тебе уже прямым текстом говорит (даже орёт), что это ошибка авторизации STEAM (не сервера, не клиента, не файлов), а именно, токен который получил клиент от Steam, передал его в сервер, сервер же в свою очередь отправил его тоже в Steam и Steam, немного не понял, что за хуйню ему прислали. А точнее, он не понял сети клиента/сервера.По поводу анализа соседних тем с подобными проблемами - еще до публикации я нашел и прочитал такие посты, но ответов по исправлению так и не нашел. Так же спасибо за то, что более детально объяснил в чем проблема и из за кого это :) (видел пост про зеркала, но не понял в чем прикол). Если есть способ пофиксить это, буду ждать ответТут я смотрю мода началась. Тыкать пальцем всракунебо, авось да и поможет.
ОшибкаNetworkIdentityFailure
тебе уже прямым текстом говорит (даже орёт), что это ошибка авторизации STEAM (не сервера, не клиента, не файлов), а именно, токен который получил клиент от Steam, передал его в сервер, сервер же в свою очередь отправил его тоже в Steam и Steam, немного не понял, что за хуйню ему прислали. А точнее, он не понял сети клиента/сервера.
А это нам о чем говорит? Правильно, пацаны решили поиграть через радмин/хамачи, а т.к. из-за пидорасов зеркальщиков разрабы закрутили гайки, у них это нихуя не получилось.
Ты хотя бы анализируй соседние темы с такими же вопросами и ошибками...
Единственный способ, это увы только кому ни будь из друзей "заиметь" белый IP и у него запустить сервер.Если есть способ пофиксить это, буду ждать ответ
Хотелось без этого, но что поделать... Спасибо большое :)Единственный способ, это увы только кому ни будь из друзей "заиметь" белый IP и у него запустить сервер.
И уже к его "белому" IP будут подключаться.
Подойдет даже динамический "белый" IP, т.е. что бы на роутере/сетевой карте (смотря куда провод провайдера подключен) не был IP вида 100.х.х.х, 10.х.х.х и прочие "серые" сети.
Тогда ему нужно будет просто открыть порты и вы сможете поиграть.