Bank Cell

Плагин Bank Cell 1.0.5

• Автор темы Автор темы mEorik
  • Дата начала Дата начала

mEorik

"Alea iacta est, sed a me 'n bato belinum"
Автор темы
28 (100%)
10 Ноя 2023
2443
7
437
261
Bank Cell - Банковские ячейки и возможность переносить лут через вайпы.

Описание:

Этот плагин и возможность хранить свои вещи в сейфе, который вы можете открыть с помощью одной из указанных команд. Вы можете ограничить количество предметов, которые вы можете положить в ячейку, а также настроить черный список предметов, которые нельзя положить в ячейку. Вы можете назначать привилегии на использование ячейки в зависимости от группы игроков. Игрок также может переносить свои предметы из вайпа в вайп.

Как это работает?

Игрок прописывает команду в чате, которая...

mEorik обновил(а) ресурс Bank Cell новой записью:

Обновление

Исправлена ошибка, когда игрок открывал ячейку, пока контейнер был активен
Добавлена возможность очистки ячеек во время парения (опционально в конфиге)
Исправлено Добавлена поддержка поля item.text для некоторых плагинов

Узнать больше об этом обновлении...

Здравствуйте! А можно как-то в плагине сделать побольше ячейк просто в конфиге прописываю 56, а выдает 49 ячейк.

Здравствуйте! А можно как-то в плагине сделать побольше ячейк просто в конфиге прописываю 56, а выдает 49 ячейк.
Если не появляется страница , значит плагинов не предусмотрено это.

Здравствуйте! Вот я в папке Data, там в BankCell, где находятся данные игроков. Я пытаюсь поменять, что бы лут, например, появился у игрока, но файл заменяется на старый. Как это исправить или как правильно изменять, что бы лут появился у игрока в банке.
Я менял данные при включённом сервере или надо когда он выключен?

Здравствуйте! Вот я в папке Data, там в BankCell, где находятся данные игроков. Я пытаюсь поменять, что бы лут, например, появился у игрока, но файл заменяется на старый. Как это исправить или как правильно изменять, что бы лут появился у игрока в банке.
Я менял данные при включённом сервере или надо когда он выключен?
Здравствуйте. Этот плагин так не работает , игрок сам должен себе туда лут положить.

А что делать, если игрок нечестным путем получил ресурсы и положил в банк? И я хочу вытащить.
И плюс, помню, сам играл на некоторых проектах и банк они могли изменять и вытаскивать вещи.

А что делать, если игрок нечестным путем получил ресурсы и положил в банк? И я хочу вытащить.
И плюс, помню, сам играл на некоторых проектах и банк они могли изменять и вытаскивать вещи.
Я прям так сильно не вникал в это , хотя плагин использовал . Попробуйте выгрузить полностью плагин с сервера , изменить лут , а потом уже загрузить плагин обратно.

Отлично =) Я рад, просто полагаясь на ваши слова , я смог понять причину. Просто есть плагины , у которых "живая" дата , и нужно выгружать дабы внести изменения. Теперь будете знать чуть-чуть больше , если вдруг будет не получатся с другим плагином.

• Мне нравится
Реакции: special_forces5
Здравствуйте! У меня случилась проблема. Вот я в конфиге убрал Blacklist of items
предметов там scrap и т.д. Перезагружаю плагин и он устанавливает тот же конфиг с
Blacklist of items и я не могу положить вещь.

Здравствуйте! У меня случилась проблема. Вот я в конфиге убрал Blacklist of items
предметов там scrap и т.д. Перезагружаю плагин и он устанавливает тот же конфиг с
Blacklist of items и я не могу положить вещь.
Как сделать так, что бы конфиг который я установил, остался.

Как сделать так, что бы конфиг который я установил, остался.
Никак . Если разработчик обновляет конфиг полностью или только часть , то при обновлении плагина он автоматически обновится. Если Нужен старый конфиг то нужно пользоваться старым плагином.

Здравствуйте! у меня случилась проблема. Как её исправить? У некоторых игроков не получается открыть банк но в консоли пишет ошибку.
Failed to run a 0.25 timer in 'BankCell v1.0.5' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Item.MoveToContainer (ItemContainer newcontainer, System.Int32 iTargetPos, System.Boolean allowStack, System.Boolean ignoreStackLimit, BasePlayer sourcePlayer, System.Boolean allowSwap) [0x00036] in <c3b2cda62d114e4390bd6f930d97ea0f>:0
at Oxide.Plugins.BankCell.BuildItem (Oxide.Plugins.BankCell+ItemSettings itemSettings) [0x0013e] in <a47a6ec740634fd2bd3c255f3c505867>:0
at Oxide.Plugins.BankCell.OpenBank (BasePlayer player, System.Int32 slots) [0x00098] in <a47a6ec740634fd2bd3c255f3c505867>:0
at Oxide.Plugins.BankCell+<>c__DisplayClass12_0.<cmdChat>b__0 () [0x00000] in <a47a6ec740634fd2bd3c255f3c505867>:0
at Oxide.Core.Libraries.Timer+TimerInstance.FireCallback () [0x00018] in <d646191a355d43a6b3ab36b7ee14c740>:0