Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасФик косяков и апдейт виджетов
А вот надо покупать нормальные стили а не скачивать <слито-переслито онлайн бесплатно без вирусов>Один фиг выдает У вас нет доступа к коду этого магазина! и все)
Ну да. Покупаешь плагин, а его перестают через годик поддерживать и с очередной обновой он перестает работать. Ты снова покупаешь в другом месте подобное и так по кругу)))А вот надо покупать нормальные стили а не скачивать слито-переслито онлайн бесплатно без вирусов
В JAVAОдин фиг выдает У вас нет доступа к коду этого магазина! и все)
Ну да. Стиль сайта перестанут поддерживать ровно через год, именно так и будетНу да. Покупаешь плагин, а его перестают через годик поддерживать и с очередной обновой он перестает работать. Ты снова покупаешь в другом месте подобное и так по кругу)))
А стоит просто посмотреть что бесплатно положили - так сразу нефиг и смотреть - иди покупай))))
Ну как бы не дурак)))))В JAVA
var currentUrl = window.location.href;
if (currentUrl.startsWith("ВАША ССЫЛКА НА МАГАЗИН") ||
currentUrl.startsWith("ВАШ ДОМЕН ЛИБО ЕЩЁ РАЗ ССЫЛКА НА МАГАЗИН")) {
Я про плагины написал. Может сначала читать будете???Ну да. Стиль сайта перестанут поддерживать ровно через год, именно так и будет
А при чем тут собственно плагины?Я про плагины написал. Может сначала читать будете???
Вашего мнения никто не спрашивал. Мы можем как покупать, так и пользоваться тем что дают бесплатно. Появилась проблема я ее обозначил и человек быстро ответил. Вам же нужно было вставить свои пять копеек чтобы подосрать. Делаете дизайны чтоб продавать - делайте. А вот выеживаться и говорить чтоб покупали не надо. Я сам решу что и как мне делать - без ваших нотаций и поучений.А при чем тут собственно плагины?
Хахахах, окВашего мнения никто не спрашивал.
Ну так может нужно найти человека который его бы переписал? Написать в теме там где покупали и тд?И кстати что касается дизайна - то да, в прошлом году геймстор поменял кой чего и старый дизайн перестал работать и его так и не переделали.
Ну да - как же я не подумал???))) А я вот сидел и ждал как дурак)))Хахахах, ок
Ну так может нужно найти человека который его бы переписал? Написать в теме там где покупали тд?
Судя по вашему магазину так и было, более отвечать не будуНу да - как же я не подумал???))) А я вот сидел и ждал как дурак)))
почему такая фигня выходит? и это на всю страницу, магазин пропалВ JAVA
var currentUrl = window.location.href;
if (currentUrl.startsWith("ВАША ССЫЛКА НА МАГАЗИН") ||
currentUrl.startsWith("ВАШ ДОМЕН ЛИБО ЕЩЁ РАЗ ССЫЛКА НА МАГАЗИН")) {
Баг магазина на старой версии магазина всё работает прекрасно но на только что созданном начинается эта проблемапочему такая фигня выходит? и это на всю страницу, магазин пропал