• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Помогите NoSteam не работает

zxcmiserable

8 Май 2024
9
2
6
1 скриншот 230 devblog и новый nosteam
2 скриншот 230 devblog nosteam 2020
если что 230 девблог вышел 2 июля 2020
на платныйне хочу тратится мне б просто с друзьями поиграть
imag1e.pngimage.png

1 скриншот 230 devblog и новый nosteam
2 скриншот 230 devblog nosteam 2020
если что 230 девблог вышел 2 июля 2020
на платныйне хочу тратится мне б просто с друзьями поиграть
imag1e.pngimage.png
стоит на пк сервер, я знаю ошибку, сейчас я

общем если после всех махинаций у вас ошибка при подключении к серверу AuntificationTimeOut или 2/2 или похожая но смысл один, эта ошибка Auntification time out это ваш пк или сервер скидывает типа через 5 минут пользователей этакая защита, её настраивать на пк на пк я не разбирался, но нашол простой способ решить проблему

Для решения этой проблемы в параметры запуска сервера надо добавить команду

короче тебе надо в server.cfg или конфиг запуска добавить параметр

server.authtimeout 840000

вот видео ютуб решение проблема auntification timeoutцыфры это количество секунд при котором твой пк отключит отключит нового подключившегося,

теперь отключение подключеных будет через сутки и подключение произойдет я сам долго искал эту проблему

если через приложение запускаеш сервер то там чуть выше нажатие на запустить сервер есть кнопка параметры запуска, туда эту команду, если через конфиг там возможно после цифр надо знак ^ но команда одна выше пользуйся

это решение проблемы и ко мне смогли прдключиться, но у меня не получась зайти у самого на сервер с этого же компа, а другие могли если вдруг эту проблему напишеш, я как решил просто, у меня было 16 гб оперативки, я докинул до 32гб оперативки и все

server.secure 0 этот параметр нужен для ностим

server.encryption 0 этот параметр шифрование можно поставить 1 или 2 а 0 отключено

этими параметрами можеш поиграть

много советчиков в интернете, но тут точное решение этой проблемы

но все дело нужна эта команда

server.authtimeout 840000

• Мне нравится
Реакции: zxcmiserable
Активность
Пока никто не печатает сообщение