за такое не возвращают деньги, только если плагин выдает ошибкуОб этом же нигде не указано, я буду не против в возрасте своих денежных средств от него за продукт плохого качества.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасза такое не возвращают деньги, только если плагин выдает ошибкуОб этом же нигде не указано, я буду не против в возрасте своих денежных средств от него за продукт плохого качества.
Расскажите эту сказку кому либо другому.за такое не возвращают деньги, только если плагин выдает ошибку
какой смешной)) 😂Расскажите эту сказку кому либо другому.
Ты забыл добавить ещё Northdead.Бинго, хотя бы нашёлся человек который это понял, надеемся что это поймёт еще и WOLF SPIRIT .
Продавец реселлер, он никак не отвечает за качество того что сделал оригинальный разработчик. Покупая здесь вы экономите значительную сумму денег, тем самым лишаете себя права написать напрямую разработчику. Хотите получить поддержку от разработчика, купите у него напрямую.Я заплатил ему деньги по его установленной цене.
Было бы хорошо если бы это людям говорили изначально, благо я знаком с данным форумом и ты об этом знаешь, но представим ситуацию о "новокеке".Продавец реселлер, он никак не отвечает за качество того что сделал оригинальный разработчик. Покупая здесь вы экономите значительную сумму денег, тем самым лишаете себя права написать напрямую разработчику. Хотите получить поддержку от разработчика, купите у него напрямую.
Но, там разница в цене всего 100 рублей, он продает практически по себе стоимости данный плагин.Покупая здесь вы экономите значительную сумму денег
Я не буду ни чего исправлять для тебя, так понятно? Выйдет обнова от разраба залью ее.Было бы хорошо если бы это людям говорили изначально, благо я знаком с данным форумом и ты об этом знаешь, но представим ситуацию о "новокеке".
Ситуация:
Я человек который впервые захотел создать сервер по расту, узнал что существуют "плагины", пишу в поисковой строке "плагины раст"
Попадаю сюда так как это топ-1 сайт по данному запросу, вижу прикольный плагин, покупаю его, сталкиваюсь с такими проблемами, пишу о них, и получаю "ну друг, мы как бы это, перепродаем, чинить не будем, иди купи где-то там".
Как будто бы не круто выходит, согласен?
Я понимаю если бы я ему написал "Ну я бы вот хотел вот такую функцию в плагин, добавь-ка её, я же покупатель" - это было бы согласен, максимально хуевой затеей, так как он не должен этого делать, либо же за отдельную сумму, но тут речь о "работоспособности" данного творения, и я понимаю если бы это было реально
Но, там разница в цене всего 100 рублей, он продает практически по себе стоимости данный плагин.
К тому же данный человек везде гогочет о том что он всегда "Я делаю всё ради покупателей!!", "Я всегда исправляю своим покупателям какие то ошибки!!", "Groznov тупой сливер, а я хороший и умный, я всегда помогаю!!!", а тут выходит то обратное..
Да нету проблем, не исправляй, просто следующий покупатель если вдруг прочитает данные комментарии будет знать с чем имеет дело.Я не буду ни чего исправлять для тебя, так понятно? Выйдет обнова от разраба залью ее.
ты же шаришь за сишарп, там исправить то секунд 30Я не буду ни чего исправлять для тебя, так понятно? Выйдет обнова от разраба залью ее.
Из принципа не буду, после всего им выше написанного.ты же шаришь за сишарп, там исправить то секунд 30
фу таким бытьИз принципа не буду, после всего им выше написанного.
WOLF SPIRIT смотри и учисьC#:if (option.optionType == "Health" && (player.health > 100 || player.modifiers.All.Where(x => x.Type == Modifier.ModifierType.Max_Health).Count() > 0)) return player._health / 120; else return Convert.ToSingle(value) / maxValue;
Заменить на это:
C#:if (option.optionType == "Health" && (player.health > 100 || player.modifiers.All.Where(x => x.Type == Modifier.ModifierType.Max_Health).Count() > 0)) return player._health / 120 > 1 ? 1.0f : player._health / 120; else return Convert.ToSingle(value) / maxValue > 1 ? 1.0f : Convert.ToSingle(value) / maxValue;
И весь фикс
Ну ты нормальный? Нормальным людям понятно почему на сайте реализованы тем или иным образом функции. Разжевывать не буду, сам догадаешься.Было бы хорошо если бы это людям говорили изначально, благо я знаком с данным форумом и ты об этом знаешь, но представим ситуацию о "новокеке".