Garage Door 2

Плагин Garage Door 2 1.2.2

• Автор темы Автор темы Esenija
  • Дата начала Дата начала

Esenija

Автор темы
15 Дек 2021
654
41
170
26
Garage Door 2 - Дверь гаража будет преобразована в люк.

Garage Door 2 — улучшение гаражных ворот в Rust!​

Плагин позволяет пользователям, имеющим разрешение, вращать удерживаемую дверь гаража с помощью команды чата /td.
Она будет преобразована в люк с кожей, чтобы вы могли видеть ее размещение. Затем, когда она будет размещена, она вернется в гаражную дверь, которая у вас была.
ezgif.com-webp-to-gif-converter.gif
Гаражные ворота также можно вращать в рамах, ударяя молотком, удерживая клавишу R. (Требуется разрешение)...

Добрый день при выполнении данного правила "Откройте этот файл конфигурации. Введите свой идентификатор заказа, который можно найти здесь https://lone.design/my-account/orders/" ответ по ссылке "No order has been made yet.", может что то обновить надо?

Походу дела защита стоит на плагине. Если Есения скинет его мне, то сниму защиту.
Было бы не плохо, а то приобрёл, смысл приобретения я не вижу, хотя-бы следила за тем что выкладывает, рабочий не рабочий

Было бы не плохо, а то приобрёл, смысл приобретения я не вижу, хотя-бы следила за тем что выкладывает, рабочий не рабочий
Я уже встречал такие плагины это не зависит от продавца, разрабы чудят .

Я уже встречал такие плагины это не зависит от продавца, разрабы чудят .
Ну это-то понятно, вопрос только в том за что было уплочено, если вопрос решить не получиться тогда буду просить возврат, иначе смысл не вижу

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT