• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Карта RUST: CALL OF ZATON 2.1.0

LehaSex

26 Сен 2024
6
3
13
RUST: CALL OF ZATON - Локация "Затон" в Припяти из одной известной игры

Сюжет карты​

Прошло десять лет с момента, когда сталкеры и военные покинули Затон. Теперь эта когда-то опасная, но оживленная локация превратилась в мрачное, запустевшее место, поглощенное природой и временем.

Природа медленно, но уверенно берет свое. Растительность, обогащенная мутациями, вызванными радиацией, полностью захватила Затон. Деревья и кустарники проросли даже через асфальт и бетон, превращая когда-то промышленные зоны в настоящие джунгли.

Затон стал...

Последнее редактирование модератором:
LehaSex обновил(а) ресурс RUST: CALL OF ZATON новой записью:

World 2.0

• Обновлены горы;
  • Добавлен новый монумент «Путепровод Юпитер 5», представляющий собой слегка переделанные косметически и по балансу военные туннели;
  • Добавлен новый монумент «Радтаун»;
  • Исправление топологии болота, более равномерный спавн болотных деревьев;
  • Улучшены стыки дорог;
  • Улучшен рельеф, теперь карта менее плоская;
  • Добавлен подъёмник для машин на монумент «ВНЗ Круг»;
  • Добавлены маленькие точки притяжения – скважины с водой и заброшенный транспорт...

Узнать больше об этом обновлении...

Вечер в расте заинтересовала ваша карта есть возможность посмотреть подробней .скриншоты или доступ на сервер. с уважением к вашему труду!

Вечер в расте заинтересовала ваша карта есть возможность посмотреть подробней .скриншоты или доступ на сервер. с уважением к вашему труду!
Здравствуйте! Своего сервера на данный момент у меня нет. Если вас интересуют скриншоты каких-то конкретных мест, то вы можете назвать их и я всё предоставлю. Вы, также, можете связаться со мной в Discord: lehasex для более детального просмотра карты

LehaSex обновил(а) ресурс RUST: CALL OF ZATON новой записью:

2.1.0 - Minor Update

• Небольшие изменения каменных образований;
  • Добавление паззла с дистанционным пультом на монумент «Путепровод Юпитер 5»;
  • Небольшие косметические улучшения монумента «Путепровод Юпитер 5»;
  • Небольшие косметические изменения топологии по всей карте;
  • Добавление русифицированной версии карты.

Узнать больше об этом обновлении...

Активность
Пока никто не печатает сообщение