• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Обсудим ошибки разработчиков серверов RUST

Hanrenko

14 Окт 2024
22
1
13
19
Добрый ночи. Хотел бы обозначить все ошибки разработчиков серверов.
Первая и самая популярная проблема - куча не нужных плагинов, которые нагружают сервер, а так же насилуют железо игроков.
Второе - это очень огромная карта. Не понимая этого, вы ставите огромные карты, которые во первых нагружают очень сильно сервер, а во вторых люди со слабыми Пк к вам не ногой.
Третья: Слишком много воды. В дискорд каналах и разных группах вы не делаете все обновление в одном посте. Вы строчите по 400 постов за день с пингом и за чего у людей пропадает желание постоянно смотреть ваш дискорд канал или различные группы.
5. Ошибка. Вечно гонитесь за донатом, пытаетесь впарить людям свой донат на 3-х дневном сервере. Запомните, изначально ваша задача - внести интерес в гемплей, не жадничать не дорогих плагинах, которые реально создают интересную атмосферу. В первую очередь набейте стабильный онлайн. Поработаете месяц, два в минус, потом увидите, как это отобьется.
И последнее. Слишком частые вайпы.
Было полезно? Напиши отзыв.

куча не нужных плагинов, которые нагружают сервер, а так же насилуют железо игроков.
Согласен, частично.
100500 чистильщиков ставят, да бы усидеть на 4GB хостинга с огромной картой)

это очень огромная карта. Не понимая этого, вы ставите огромные карты, которые во первых нагружают очень сильно сервер, а во вторых люди со слабыми Пк к вам не ногой.
А ОГРОМНАЯ? Это сколько 6к? 5к? 4к?

Слишком много воды. В дискорд каналах и разных группах вы не делаете все обновление в одном посте. Вы строчите по 400 постов за день с пингом и за чего у людей пропадает желание постоянно смотреть ваш дискорд канал или различные группы.
😁 А еще лучше 100500 тегов в канале скажем не Новости, а Оффтоп. что бы ты еще заебался тег искать)

Ошибка. Вечно гонитесь за донатом, пытаетесь впарить людям свой донат на 3-х дневном сервере.
Большинство ж приходят создать убийцу кого нибудь или лавехи замутить. Из-за того что забанили на другом сервере или просто админ там мудак)
Редко, прям крайне редко создают сервера по принципу того что играющему что-то не нравиться на существующих серверах и он хочет и может что-то привнести в игру.

Поработаете месяц, два в минус, потом увидите, как это отобьется.
<sarcasm>Ты че? Я и так 2, прикинь ДВА доширака потратил на сервер, еле еле купил FGS и Люму. сам на обедах сэкономил! Какой в убыток?! Сервер должен сразу деньгу начать генерировать!</sarcasm>

Слишком частые вайпы.
Тут палка о двух концах.
Скажем у тебя какой ни будь x50 сервер, с вайпами в 2 недели или в месяц. он будет "жить" первую неделю, а последующие стоять условно пустой, ибо люди все изучат, нарейдяться и уйдут.
Если ванилька. то, да, вайп каждую неделю возможно будет плох.

Но как практика показывает. на быстро развивающихся серверах, частые вайпы. необходимость.
Да, будут игроки которые "ААААА! Я не успеваю разваться! Я работаю по 26 часов, 8 дней в неделю! Сделайте месячный вайп!", но таких через время остаётся крайне мало и/или они уходят на другие сервера.

• Мне нравится
Реакции: slim788
Согласен, частично.
100500 чистильщиков ставят, да бы усидеть на 4GB хостинга с огромной картой)

А ОГРОМНАЯ? Это сколько 6к? 5к? 4к?

😁 А еще лучше 100500 тегов в канале скажем не Новости, а Оффтоп. что бы ты еще заебался тег искать)

Большинство ж приходят создать убийцу кого нибудь или лавехи замутить. Из-за того что забанили на другом сервере или просто админ там мудак)
Редко, прям крайне редко создают сервера по принципу того что играющему что-то не нравиться на существующих серверах и он хочет и может что-то привнести в игру.

<sarcasm>Ты че? Я и так 2, прикинь ДВА доширака потратил на сервер, еле еле купил FGS и Люму. сам на обедах сэкономил! Какой в убыток?! Сервер должен сразу деньгу начать генерировать!</sarcasm>

Тут палка о двух концах.
Скажем у тебя какой ни будь x50 сервер, с вайпами в 2 недели или в месяц. он будет "жить" первую неделю, а последующие стоять условно пустой, ибо люди все изучат, нарейдяться и уйдут.
Если ванилька. то, да, вайп каждую неделю возможно будет плох.

Но как практика показывает. на быстро развивающихся серверах, частые вайпы. необходимость.
Да, будут игроки которые "ААААА! Я не успеваю разваться! Я работаю по 26 часов, 8 дней в неделю! Сделайте месячный вайп!", но таких через время остаётся крайне мало и/или они уходят на другие сервера
если аналоги люмы)
так же разрешает пиратам залетать

если аналоги люмы)
так же разрешает пиратам залетать
В курсе. Тут посыл не в люме был, а то что люди иногда тютелька в тютельку все арендуют)
В чатике алкада был даже случай когда пацан попросил манибек из-за того что у него на хост хватило, а на люму и фгс, не хватило.

В курсе. Тут посыл не в люме был, а то что люди иногда тютелька в тютельку все арендуют)
В чатике алкада был даже случай когда пацан попросил манибек из-за того что у него на хост хватило, а на люму и фгс, не хватило.
я вот на свой сервер пожмотил ток на menu сверху и все хахаах

Вложения

• 1729775765612.png
    1729775765612.png
    3.8 MB · Просмотры: 19
Активность
Пока никто не печатает сообщение