Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПохоже, что у вас возникла проблема с моделью вертолета Чинук в игре. Попробуйте следующие шаги, чтобы исправить ситуацию:рестарт не помогает
рестарт не помогаеттолько рестарт, у меня так-же все время, мб какой-то плагин, мб сам раст)
Похоже, что у вас возникла проблема с моделью вертолета Чинук в игре. Попробуйте следующие шаги, чтобы исправить ситуацию:рестарт не помогает
чат гопота рулитПохоже, что у вас возникла проблема с моделью вертолета Чинук в игре. Попробуйте следующие шаги, чтобы исправить ситуацию:
1. Попробуйте удалить временные файлы и кэш игры, это может помочь в загрузке правильной модели вертолета.
2. Обновите игру до последней версии, чтобы убедиться, что проблема не связана с устаревшими файлами.
3. Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться к разработчикам игры для получения помощи или информации о возможных исправлениях.
Надеюсь, эти рекомендации помогут вам разрешить проблему с застрявшим вертолетом Чинуком в игре.
У меня такая же темка когда его ent kill'ю, попробуйте выгрузитт все плагины и снова взорвать, мб это плагин
Да перезапуск помог, я просто не знал что оно не перезапустило, в планировщике то былоУ меня такая же темка когда его ent kill'ю, попробуйте выгрузитт все плагины и снова взорвать, мб это плагин