Мини карта для вашего сервера - Маленькая карта,для вашего сервера отлично подойдет для серверов с небольшим онлайном!
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасКарта взята откуда то с интернета,но переделана полностьюВы создатель карты?
Постарайтесь вспомнить её оригинальное название, пожалуйста.Карта взята откуда то с интернета,но переделана полностью
Честно я не смогу,если это как то запрещено или что то вроде этого,можите конечно удалитьВы создатель карт
Ну пока жалоб от пользователей нет, все нормально.Честно я не смогу,если это как то запрещено или что то вроде этого,можите конечно удалить
будет уроком буду делать свою с нуля =)
Создавай тикет, привлечем автора будем разбираться. Либо тут тегни автора.MrFallen от меня поступила, карта кладет сервер, все дополнения установлены
по какой причине кладет?сразу на запуске или спустя какое то время работы?MrFallen от меня поступила, карта кладет сервер, все дополнения установлены
сразупо какой причине кладет?сразу на запуске или спустя какое то время работы?
Хорошо,я понял постараюсь исправить в ближайшее времяавхахахахахахва, че там не тянуть?) Карта 1к примерно)
Я вам в дискорд заявку кинул,сможите принять ?Хорошо,я понял постараюсь исправить в ближайшее время
принялЯ вам в дискорд заявку кинул,сможите принять ?