• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин hdRocketAmmo 1.0.0

hodvard

Независимая неофициальная группа модерации OxideRu
8 (75%)
22 Ноя 2023
446
1
50
162
hdRocketAmmo - Плагин позволяет вашим игрокам с разрешением, заряжать сразу несколько ракет в ракетницу!

Дайте вашим игрокам возможность насладится вместимостью ракетницы!

Для начала у автора плагина спросить, чтобы он сделал приоритет, если действует одновременно две привилегии, чтобы использовалась большее число ракет.
Потому что в конфиге стоит по возрастающей, но видимо большая не перебивает меньшую как например в рейтах давно сделано. Может я чего-то не знаю и их надо расположить в обратном порядке
{
"RocketList": {
"hdrocketammo.vip2": {
"Capacity": 2
},
"hdrocketammo.vip3": {
"Capacity": 5
},
"hdrocketammo.vip4": {
"Capacity": 10
}
}
}

Для начала у автора плагина спросить, чтобы он сделал приоритет, если действует одновременно две привилегии, чтобы использовалась большее число ракет.
Потому что в конфиге стоит по возрастающей, но видимо большая не перебивает меньшую как например в рейтах давно сделано. Может я чего-то не знаю и их надо расположить в обратном порядке
{
},
},
}
}
}
Попробуйте в обратном, у меня все работает хорошо

{
},
},
}
}
}
Еще после того, как вы выдали себе разрешение, нужно заново взять в руки ракетницу

Активность
Пока никто не печатает сообщение