Плагин Plugin Download

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

canneddx1

Автор темы
12 Янв 2025
8
4
13
19
Автоматическая загрузка привилегий если это требует плагин Oxide Rust - Вы сможете автоматически загружать привилегии которые вам нужны на ваш сервер через консоль

Вы сможете автоматически загружать необходимые привилегии на свой сервер через консоль Oxide, если этого требует плагин. Для применения изменений надо просто перезайдите на сервер, и вам будет автоматически выдана привилегия, которую вы указали здесь:

"<названия вашей привелегии на подобии underwearselection.use>"

Так же не забудьте убрать <>

В общем, я отредактировал ваш ресурс, изучите правила пожалуйста и посмотрите как добавлять ресурсы другие. В следующий раз буду просто удалять.

В общем, я отредактировал ваш ресурс, изучите правила пожалуйста и посмотрите как добавлять ресурсы другие. В следующий раз буду просто удалять.
Спасибо за уточнение, в следующий раз ошибок не допущу

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
canneddx1 что это за шедевр?
для чего оно вообще может понадобится?
Ой я не правильное название написал для плагина. Плагин короче позволяет для каждого человека выдавать привилегию которая нужна в консоли Oxide. Можно сделать выдавание привилегий для Owner или других групп. Работает что каждый человек, который заходит на сервер автоматически получает привилегию. Я например сделал, чтобы для плагина 1 (которому требовалась привилегия Oxide) выдавался всем пользователям по умолчанию при заходе на сервер

Ой я не правильное название написал для плагина. Плагин короче позволяет для каждого человека выдавать привилегию которая нужна в консоли Oxide. Можно сделать выдавание привилегий для Owner или других групп. Работает что каждый человек, который заходит на сервер автоматически получает привилегию. Я например сделал, чтобы для плагина 1 (которому требовалась привилегия Oxide) выдавался всем пользователям по умолчанию при заходе на сервер
o.grant group default <пермишен>

нет?

тоже можно, просто так же можно настроить сразу несколько привилегий, может кому-то будет так удобнее
но не за 550р

выдать два пермишена на группу или покупать плагин, че за бред

но не за 550р

выдать два пермишена на группу или покупать плагин, че за бред
лучше смотри за тем как другие типы выставляют бесплатные плагины от 600+ рублей с umod

Обьясни мне суть плагина, я так понимаю ты его автор, я не понимаю его суть

типо игрок заходит на сервер и ему дается пермишен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.