• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.

Помогите Visual Studio //Âîò òàêèå êîìåíòàïèè íà ðóññêîì

pagan

21 Фев 2023
220
19
31
Вот такая проблема... сегодня обновил Visual Studio И в редакторе перестало печатать по Русски получается вот что Visual Studio //Âîò òàêèå êîìåíòàïèè íà ðóññêîì
Пробовал менять шрифты в редакторе, в настройках ввода добавил ввод Utf экспериментальную, ковырялся в настройках но не нашёл ничего связанного с кодировкой.. Пере сохранял файлы из UTF в кириллицу. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста ...

найди строчку meta и поменяй содержание на utf-8 ;
По крайней мере у тебя точно проблема с кодировкой.
Спасибо но я просто переустановил и всё стало как надо, вот ещё вопрос если знаешь , обновления два назад в неиспользуемый код (как идешка думает) становится как бы в тумане, но когда пишешь плагин жутко не удобно, большая часть текста затуманена, я делаю ошибку что бы было всё читаемо, но может это можно как то убрать совсем? За ответ по кодировке, спасибо, от души ..

Спасибо но я просто переустановил и всё стало как надо, вот ещё вопрос если знаешь , обновления два назад в неиспользуемый код (как идешка думает) становится как бы в тумане, но когда пишешь плагин жутко не удобно, большая часть текста затуманена, я делаю ошибку что бы было всё читаемо, но может это можно как то убрать совсем? За ответ по кодировке, спасибо, от души ..
Ну ты с сишарпом работаешь, а я c js, html и css и в vsCode и во фронте преимущественно (и то на уровне дятла), это слегка другое и я конструктивные советы дать не могу.
Я не совсем понял в чем проблема, но наверное у тебя пропадает подсветка синтаксиса старых наработок (имхо).
Это лечится в настройках программы скорее всего, думаю где-то в оформлении, погуглить ты тоже можешь что-то связанное с оформлением в vs.

а может у тебя после обнов слетают расширения подсветки синтаксиса (я с таким не сталкивался), вроде для сишарпа вручную устанавливают их под задачи.
тут надо вспоминать что ты раньше устанавливал.

Активность
Пока никто не печатает сообщение