WipeNotification

Плагин WipeNotification 1.1.0

проблема на lgsm, плагин работает, отправляет в консоль что якобы сделал уведомление, но его по факту нет, есть подозрение из за кодировки файла проблема

проблема на lgsm, плагин работает, отправляет в консоль что якобы сделал уведомление, но его по факту нет, есть подозрение из за кодировки файла проблема
Как то странно вебхук точно правильный у меня он на дев блогах работал а у друга на новом расте полностью работает

так же скоро добавлю оповещение в тг и ВК

Как то странно вебхук точно правильный у меня он на дев блогах работал а у друга на новом расте полностью работает
не, вебхук правильный, несколько раз менялся, скорее всего из за блокировок

не, вебхук правильный, несколько раз менялся, скорее всего из за блокировок
Не знаю точно но у 3 человек которым я скидывал плагин для теста все работало и у меня на дев блогах все работало

Так он был я его перед продажей вырезал ( работал даже на ру хостингах )
в веб реквесте после запроса, если код не 200, (дискорд - 204) то выводи в консоль или логи код и респонс, жизнь станет проще.
Если проблемы будут, можешь написать мне, помогу

в веб реквесте после запроса, если код не 200, (дискорд - 204) то выводи в консоль или логи код и респонс, жизнь станет проще.
Если проблемы будут, можешь написать мне, помогу
Я пишу что это было и все работало и работало перед продажей я вырезал логи в консоль об ошибках так как дискорд иногда просто так ошибки выдает

• Ха-ха-ха
Реакции: Northdead
Я пишу что это было и все работало и работало перед продажей я вырезал логи в консоль об ошибках так как дискорд иногда просто так ошибки выдает
ну хорошо, в данный момент без дебага, как можно определить какая конкретно ошибка у человека?

Да и для отправки веб хука, дискорд длл не нужна, или чат гпт такие знания не предоставляет?