• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.

Обсудим Start.bat с кодировкой на русский

Ch12

2 Фев 2025
12
1
1
7
И снова всех приветствую!

Короче нюанс в следующем, у меня мой древний файл start.bat, который я делал ещё в далеком 2019 году стал не самым актуальным, т.к. работает не совсем как мне надо.
Я помню мучился с кодировкой, не знал как в батниках задавать её.
Сейчас кодировка chcp 65001 (что и есть утф8).
Но при поиске сервера в ленте у меня нету дескрипшена вообще.
Тайтл сервера обрезается.

Есть у кого что-нибудь актуальное, рабочее, с поддержкой русского языка в описании.

скинь сам батник-то)
там меняться особо нечему,хоть какой он там древний у тебя

скинь сам батник-то)
там меняться особо нечему,хоть какой он там древний у тебя
Да, давай глянем, две головы всегда лучше.

Короче проблема в следующем:

1. В списке моддед серверов у меня отображается тайтл сервера (+server.hostname)
Отображается ограничение на коннект (60 чел забиндил)
ИЛИ
В поиске вообще не ищет(такое чаще бывает) (показать пустые галочка есть) и я коннекчусь через ф1

Пинг у меня в вечном подгрузе (три точки чередуются), дескрипшен, линк на сайт, баннер сервера - не подгружаются ;

Я батник давно делал и преимущественно своими руками допиливал, у меня всё работало и сейчас я в нем причин не вижу для кривой работы..

Есть домыслы у меня(!), что я мог косипорнуть на стадии проброса портов.
У меня нет никаких роутеров, но я порты пробрасываю аккуратно, не открываю ворота так скажем, с ноги)
У меня открыто:

29020 входящий UDP для игроков ;
33012 входящий TCP для rust+ ;

Ни одного исходящего ;

Здесь есть одно предположение, что для rust+ нужен тоже udp порт.

Сократил все описания, переделал, сервер запускается, через ф1 есть коннект, а в списке моддед его не видно вовсе.

Да, давай глянем, две головы всегда лучше.

Короче проблема в следующем:

1. В списке моддед серверов у меня отображается тайтл сервера (+server.hostname)
Отображается ограничение на коннект (60 чел забиндил)
ИЛИ
В поиске вообще не ищет(такое чаще бывает) (показать пустые галочка есть) и я коннекчусь через ф1

Пинг у меня в вечном подгрузе (три точки чередуются), дескрипшен, линк на сайт, баннер сервера - не подгружаются ;

Я батник давно делал и преимущественно своими руками допиливал, у меня всё работало и сейчас я в нем причин не вижу для кривой работы..

Есть домыслы у меня(!), что я мог косипорнуть на стадии проброса портов.
У меня нет никаких роутеров, но я порты пробрасываю аккуратно, не открываю ворота так скажем, с ноги)
У меня открыто:

29020 входящий UDP для игроков ;
33012 входящий TCP для rust+ ;

Ни одного исходящего ;

Здесь есть одно предположение, что для rust+ нужен тоже udp порт.

Сократил все описания, переделал, сервер запускается, через ф1 есть коннект, а в списке моддед его не видно вовсе.

квери порта не вижу
+server.queryport

если не указан то вроде +1 к обычному,но лучше указать свой
ну и открыть соотвественно,порт UDP

если не указан то вроде +1 к обычному,но лучше указать свой
ну и открыть соотвественно,порт UDP
Спасибо, очень выручил, данные стали притягиваться. Во время моего первого соприкосновения с батником небыло квери портов, ну как и тегов сервера.

Осталось небольшое но, в ленте modded серверов его нету, а в избранные я из истории добавил его после коннекта через ф1.
Не знаешь какой параметр за это может отвечать?

Спасибо, очень выручил, данные стали притягиваться. Во время моего первого соприкосновения с батником небыло квери портов, ну как и тегов сервера.

Осталось небольшое но, в ленте modded серверов его нету, а в избранные я из истории добавил его после коннекта через ф1.
Не знаешь какой параметр за это может отвечать?
вероятно ты не установил oxide
если установлен и по какой-то причине он все еще не в моддед,то в папке oxide есть конфиг oxide.config.json
в нем Modded: True
а так должен быть в комьюнити вкладке тогда

вероятно ты не установил oxide
если установлен и по какой-то причине он все еще не в моддед,то в папке oxide есть конфиг oxide.config.json
в нем Modded: True
а так должен быть в комьюнити вкладке тогда
Не, я не на столько дятел)
Он появился с задержкой в минут 5 после запуска, думаю это можно не считать за особую проблему.
Спасибо, помог отдуши!

Он появился с задержкой в минут 5 после запуска, думаю это можно не считать за особую проблему.
это не проблема,просто кэш не сразу обновляется
если галочку с кэша снимешь то появится сразу +-

• Мне нравится
Реакции: Ch12
Активность
Пока никто не печатает сообщение