AutoRestart V2

Плагин AutoRestart V2 2.4.1

Tandziro Kamado

Автор темы
17 Апр 2024
95
8
23
19
AutoRestart для Rust - Самописный AutoRestart с дс уведомлениями и тонкой настройкой каждой мелочи.

AutoRestart-самописный тонко настраиваемый плагин с уведомлением в дискорд можно настроить префикс плагина и цвет префикса.

Иванgsggs обновил(а) ресурс AutoRestart новой записью:

Проблемы

На данный момент некоторые функции плагина могут не работать!

Я не думаю что получится устранить причину этого поэтому некоторые функции будут удалены

Узнать больше об этом обновлении...

установил на стандартных настройках. я так понимаю он сам должен делать рестарт в указанное время, но сервер не рестартует. где я мог что то пропустить?

установил на стандартных настройках. я так понимаю он сам должен делать рестарт в указанное время, но сервер не рестартует. где я мог что то пропустить?
Какой смысл это покупать если в каждом хосте есть эта же фича..

можно , но я решил потратить сотку) и не делать ничего, а оно не работает)
Оно по факту адекватно и не будет работать, там только обычный рестарт есть через команду, этот плагин в целом за мало строк пишется. Оно не сможет в случае чего сервер запустить

Оно по факту адекватно и не будет работать, там только обычный рестарт есть через команду, этот плагин в целом за мало строк пишется. Оно не сможет в случае чего сервер запустить
я понимаю, проблема не самом запуске сервера, он запускается без меня. а именно в перезапуске, после команды он же сам делает рестарт. если писать команду например за 3 часа он каждую минуту выводит сообщение. я к сожалению пока написание самого кода не осилил и наверное уже не осилю. а тут БА! за сотку такая полезная штука =)

я понимаю, проблема не самом запуске сервера, он запускается без меня. а именно в перезапуске, после команды он же сам делает рестарт. если писать команду например за 3 часа он каждую минуту выводит сообщение. я к сожалению пока написание самого кода не осилил и наверное уже не осилю. а тут БА! за сотку такая полезная штука =)
Интересно даже чего там такого в коде натворили

Проблема осталась - плагин сам не может рестартнуть , но если использовать его команду(forcerestart) через чат , то сервер перезагружается... Я просто не догоняю немного типа у плагина нету доступа админа?