Не, ну я в целом догадываюсь почему он так мог сделать, но у меня как бы тоже есть аргумент.Фу как так можно, нам тут халяву накинули и еще и клоуна ставят
Ну ты прям как овнер) Когда Егор с его форума уходил)Не, ну я в целом догадываюсь почему он так мог сделать, но у меня как бы тоже есть аргумент.
Да не, дело вообще не в этом. Человек пришел продавать, ему говорят какие-то люди: "тебе нельзя тут продавать, удаляй все". Ну если он хочет, а они ставят ультиматум. Ну я бы на месте этого человека послал их нахуй, но человек поступил иначе, он решил это схавать. Я такое не одобряю. Ну если терпила, то потерпишь и это...Ну ты прям как овнер) Когда Егор с его форума уходил)
Вообще не так работает, у меня много чего есть, что люди выкладывали на продажу, но оформлено неправильно. С одной стороны я могу взять и выложить от своего имени, но зачем мне это? Мне тупо даже в падлу это делать. У меня нет правила, что только вот у меня должны продавать. Продавайте где хотите, мне без разницы."Ты не со мной?! Значи вот слив всего твоего".
Дело не в этих действиях, а в том как изначально форум себя позиционирует. По этому в этом плане и не пытаюсь прыгнуть выше головы и не позиционирую как форум разработчиков.Та и такими действиями, дальше будете сидеть с пуфоподобными разрабами)
Не знаю кто это, либо забыл.Я кстати удивлен почему не слиты плагины walkinrey, он же тоже не по пацански поступил, на CF ушел)
За это тоже не шарю. Овнера помню так, а вот Егор кто такой не знаю.Ну ты прям как овнер) Когда Егор с его форума уходил)
Вдох - бесплатно, выдох - 2 копейки.вход - доллар, выход - два
Я кстати только с этого аккаунта уже год тут)Не знаю кто это, либо забыл.
UPD:
Он здесь забанен с 2021 года еще, модератором.
Некоторые, да, не кичаться сидеть на такого рода ресурсах, но быстро понимают что здесь не особо платежеспособная аудитория.Ну если он хочет, а они ставят ультиматум. Ну я бы на месте этого человека послал их нахуй, но человек поступил иначе
Заблуждение))) Люди, которые хотят сделать свой сервер по Расту впервые, не знают на какой ресурс они попали и они такая же платежеспособная аудитория. Удивляешься от услышанных сумм, на сколько их заскамили, ну условно когда они пытались купить зеркала по ссылкам в группах ВК или еще где-то.не особо платежеспособная аудитория