• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.

Обсудим Бесплатные медиа материалы, качайте кому нужно!

MrFallen

Persona non grata
4 (100%)
14 Дек 2015
3,578
3
1,041
375
Тот самый момент когда ты чья-то сучка:
1739316519750.png

Работы его действительно не будут продаваться, по этому держите их бесплатно.
1739316150536.jpeg
1739316263095.png
1739316358370.jpeg
1739316424712.png

Вложения

• TRANSPORT_ICONS v1.5.zip
    41.6 MB · Просмотры: 32
  • woodbox_kits.zip
    42 MB · Просмотры: 28
  • TEMPLATE BANNERS.zip
    44.3 MB · Просмотры: 30
  • free template banners.zip
    16.4 MB · Просмотры: 32
  • Мне нравится
Реакции: Northdead
Не, ну я в целом догадываюсь почему он так мог сделать, но у меня как бы тоже есть аргумент.
Ну ты прям как овнер) Когда Егор с его форума уходил)

"Ты не со мной?! Значи вот слив всего твоего".

Хотя на его площадке это более уёбещнее выглядело ибо все таки немного другого плана была площадка)

Ну и да, есть такая вещь как комьюнити) Не то которое здесь, а нормальное)

И там если ты уходишь, ну ты уходишь) Когда автор с одного форма на другой переходит, форумы ж не сливают все и вся его)

Та и такими действиями, дальше будете сидеть с пуфоподобными разрабами)

Я кстати удивлен почему не слиты плагины walkinrey, он же тоже не по пацански поступил, на CF ушел)

Вот поэтому и клоун)

Да не, дело вообще не в этом. Человек пришел продавать, ему говорят какие-то люди: "тебе нельзя тут продавать, удаляй все". Ну если он хочет, а они ставят ультиматум. Ну я бы на месте этого человека послал их нахуй, но человек поступил иначе, он решил это схавать. Я такое не одобряю. Ну если терпила, то потерпишь и это...

• Мне нравится
"Ты не со мной?! Значи вот слив всего твоего".
Вообще не так работает, у меня много чего есть, что люди выкладывали на продажу, но оформлено неправильно. С одной стороны я могу взять и выложить от своего имени, но зачем мне это? Мне тупо даже в падлу это делать. У меня нет правила, что только вот у меня должны продавать. Продавайте где хотите, мне без разницы.

• Мне нравится
Та и такими действиями, дальше будете сидеть с пуфоподобными разрабами)
Дело не в этих действиях, а в том как изначально форум себя позиционирует. По этому в этом плане и не пытаюсь прыгнуть выше головы и не позиционирую как форум разработчиков.

Я кстати удивлен почему не слиты плагины walkinrey, он же тоже не по пацански поступил, на CF ушел)
Не знаю кто это, либо забыл.

UPD:
Он здесь забанен с 2021 года еще, модератором.

За это тоже не шарю. Овнера помню так, а вот Егор кто такой не знаю.

• Вау
Не знаю кто это, либо забыл.

UPD:
Он здесь забанен с 2021 года еще, модератором.
Я кстати только с этого аккаунта уже год тут)

upd:
если что я не валкингей, просто заофтопил о том что я уже с этого аккаунта год
у мя еще старый акк есть который гораздо раньше зареган

Ну если он хочет, а они ставят ультиматум. Ну я бы на месте этого человека послал их нахуй, но человек поступил иначе
Некоторые, да, не кичаться сидеть на такого рода ресурсах, но быстро понимают что здесь не особо платежеспособная аудитория.
И когда узнают стандартный ценник за работу делают такое лицо
1739662402631.png

Ну, а бывает так как с человеком из этой темы.
Ему говорят, ты либо с нами, либо с ними.

И тут как бы выбираешь, быть с ними, с комьюнити, либо быть с комьюнити на подобии таких форумов, и у каждого первого на ценники будет такое же лицо как у бабки выше.

не особо платежеспособная аудитория
Заблуждение))) Люди, которые хотят сделать свой сервер по Расту впервые, не знают на какой ресурс они попали и они такая же платежеспособная аудитория. Удивляешься от услышанных сумм, на сколько их заскамили, ну условно когда они пытались купить зеркала по ссылкам в группах ВК или еще где-то.

Активность
Пока никто не печатает сообщение