• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.

Обсудим Проблема с работоспособностью Rust+

bank1r

29 Янв 2025
26
1
13
20
В общем держу сервер на локалке, порты проброшены и выставлены на дефолт значения
Ports.png
Почему то Rust+ отказывается работать, при подключении пишет что сервер выключен, при этом при проверке порт открыт, проблем с доступом к companion-rust.facepunch.com нет, просто по непонятным причинам сервер отказывается работать
При попытке привязать допустим умный переключатель уведомление на телефон идет, но он так же не отображается в приложении т.к сервер "выключен"
При вводе app.info в консоль получаю такую инфу (Если вдруг интересно
[14:26:49] > Server ID: Скрыл по понятным причинам
Listening on: 0.0.0.0:28082
App connects to: 178...218:28082 (Так же часть скрыта по понятным причинам, но ip совпадает с ip сервера))

Так же если это имеет значение то сервер запускаю не через батник а MyRustServer v4.7.1

При попытке привязать допустим умный переключатель уведомление на телефон идет, но он так же не отображается в приложении т.к сервер "выключен"
Тестируешь сам? Находясь за Wi-Fi роутера?

Так же часть скрыта по понятным причина
По каким понятным? :)
Что бы сложнее было диагностировать?

Хоть т ы и не сказал 2 октета, но сказал порты, было не сложно найти тебя ;)

• Люблю это
Реакции: MrFallen
P.S. Ты ведь в курсе что это
Переработчики, НПЗ и дроны добавлены на рыбацкие деревни и ранчо

Изменение игрового процесса.

Как и весь магазин, тоже.

И ты за милую душу отлетишь в бан находясь в комьюнити категории ;)

P.S. Ты ведь в курсе что это

Изменение игрового процесса.

Как и весь магазин, тоже.

И ты за милую душу отлетишь в бан находясь в комьюнити категории ;)
Тестируешь сам? Находясь за Wi-Fi роутера?

По каким понятным? :)
Что бы сложнее было диагностировать?

Хоть т ы и не сказал 2 октета, но сказал порты, было не сложно найти тебя ;)
Ты сюда зашел хуйню писать или помочь?

Ты сюда зашел хуйню писать или помочь?
Хуйню блять.

Я тебе задал 2 вопроса. В первом сообщении.

А потом предостерег.
Если тебе хочется анальных развлечений с разбаном сервера, то можешь не прислушиваться.

Хуйню блять.

Я тебе задал 2 вопроса. В первом сообщении.

А потом предостерег.
Если тебе хочется анальных развлечений с разбаном сервера, то можешь не прислушиваться.
Тогда нужно тебе научиться правильно общаться, а не задавать вопросы которые выглядят будто они с подъебами и не более из за того что ты после каждого предложения ставишь :) :) :) :) :). ip я замазал не для того чтоб сервер не нашли (Его и так не найти ибо он оффнут и запускается на 5 минут для теста), а чтоб из за детишек которым нечего делать мне не пришлось его свапать

А теперь ответ на твои вопросы
1 - Да
2 - Через провод я подключен

А теперь ответ на твои вопросы
1 - Да
2 - Через провод я подключен
Телефон по проводу? :)

Попытайся проверить Rust+ через 4G Интернет.
Либо через Wi-Fi отличный от того в котором сервер.

ip я замазал не для того чтоб сервер не нашли
Ну, а я нашел :D
А по поводу слов выше, лучше прислушайся, ибо есть детишки, которым делать нехер и они могут заобузить сервер.
И если в 2020 сервер из бана было легко вытащить, то с новой политикой FP, это анально больно сделать.

• Мне нравится
Реакции: Northdead
Телефон по проводу? :)

Попытайся проверить Rust+ через 4G Интернет.
Либо через Wi-Fi отличный от того в котором сервер.

Ну, а я нашел :D
А по поводу слов выше, лучше прислушайся, ибо есть детишки, которым делать нехер и они могут заобузить сервер.
И если в 2020 сервер из бана было легко вытащить, то с новой политикой FP, это анально больно сделать.
Пробовал я через 4g, а так же друзья пробовали коннектится, дело не в телефоне

а чтоб из за детишек которым нечего делать мне не пришлось его свапать
Ну конечно, тут все такие, надо и порт замазывать а то ддос, деанон, снос сервера и ваще бан от фейспанч

Ставьте вы query port +1 к игровому, попробуй поменять query и rcon порты местами и всё заработает
В таком случае мало того что rust+ не работает, дак еще и сервер с мастер листа пропадает

[OFFTOP]Ну и делать же тебе нехуй[/OFFTOP]
Не то что бы нехуй)
Просто если бы я увидел там "следы" старой пиратки которая убивает Rust+ то так бы и ответил)
К тому же, че его искать то? :)
Первая часть IP известна, последняя тоже, порты тоже известны, идем в сервер-лист FP и находим его за 5секунд)

В таком случае мало того что rust+ не работает, дак еще и сервер с мастер листа пропадает
А это уже видимо феерия того что оно на домашнем компе стоит.
Провайдеры разные, ноды ТСПУ разные.
Притом ТСПУ на Ростелекоме, это уже известный полигон для тестовых новых извращений.

Вроде по основным признакам все должно работать.

companion.id файл не трогал?

Не то что бы нехуй)
Просто если бы я увидел там "следы" старой пиратки которая убивает Rust+ то так бы и ответил)
К тому же, че его искать то? :)
Первая часть IP известна, последняя тоже, порты тоже известны, идем в сервер-лист FP и находим его за 5секунд)

А это уже видимо феерия того что оно на домашнем компе стоит.
Провайдеры разные, ноды ТСПУ разные.
Притом ТСПУ на Ростелекоме, это уже известный полигон для тестовых новых извращений.

Вроде по основным признакам все должно работать.

companion.id файл не трогал?
Нет, я пробовал и фулл голый сервер поднимать на котором даже оксида не было, та же проблема

Дак а у тебя порты нормально проброшены?
tcp/udp не перепутано?
app.port переменной указан или ты брал который автоматически ставится?
У тебя server.port и quary.port должны быть UDP
А rcon.port и app.port должны быть TCP

После запуска сервера проверь все порты через консоль
И так же советую указывать в server.ip твой ipv4 адресс, а не 127.0.0.1 и не 0.0.0.0 и не localhost и не статичный айпи, а именно 192.168.....

Перепроверь всё по нормальному, волшебства не бывает, где-то у тебя что-то косячно указано, или порты неправильно проброшены

А про мастер лист, если ты пытаешься найти сервер который запущен у тебя на компе, то не получится, ну то есть это работает очень коряво, иногда может отобразиться а иногда нет.

Напиши в дс .41kg, попробуем поковырять, повторюсь, волшебства не бывает

Дак а у тебя порты нормально проброшены?
tcp/udp не перепутано?
app.port переменной указан или ты брал который автоматически ставится?
У тебя server.port и quary.port должны быть UDP
А rcon.port и app.port должны быть TCP
Это все правильно указано и проброшено, люди могут подключаться, ркон работает

После запуска сервера проверь все порты через консоль
И так же советую указывать в server.ip твой ipv4 адресс, а не 127.0.0.1 и не 0.0.0.0 и не localhost и не статичный айпи, а именно 192.168.....
И так указан ipv4

А про мастер лист, если ты пытаешься найти сервер который запущен у тебя на компе, то не получится, ну то есть это работает очень коряво, иногда может отобразиться а иногда нет.
Ну там стоило поменять обратно и все починилось, а не отображался в мастер листе он не только у меня

Активность
Пока никто не печатает сообщение