• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.

Обсудим Ценник данному сайту? + свой плагин

200 рублей за твои стили на гс!
Есть парочка таких, бывает

Слушай, иди обратно на тот форум и там скамь людей, тут не нужно это делать
К чибубрику своему любимому

Есть парочка таких, бывает

Слушай, иди обратно на тот форум и там скамь людей, тут не нужно это делать
К чибубрику своему любимому
При чём тут Чибубрик? я давно с ним не как не кантоктировал, ты место того чтоб что-то высерать перестань сайты через панель разработчика в браузере вытягивать)

При чём тут Чибубрик? я давно с ним не как не кантоктировал, ты место того чтоб что-то высерать перестань сайты через панель разработчика в браузере вытягивать)
Я таким уже давно не занимаюсь, а вот тебе бы посоветовал не брать бесплатные дизайны и выставлять их на продажу)

Я не совсем еще в этой теме гуру, но если сделаете дизайн под покупателя (а может еще и хотелки какие то), то выйдет 30+-
Всё делается под покупателя, доработаю магазин так же расмотрю разные варианты шаблонов в самом магазине)

Кидай магаз сюда на оксиде с поддержкой. вот это было бы благородно всем, ценник бы еще 500) ну или 1к, думаю накидали бы тыщ 30 уже а тот еще и еще) зачем в одни руки, дай всем)

Кидай магаз сюда на оксиде с поддержкой. вот это было бы благородно всем, ценник бы еще 500) ну или 1к, думаю накидали бы тыщ 30 уже а тот еще и еще) зачем в одни руки, дай всем)
норм захотел

Я не совсем еще в этой теме гуру, но если сделаете дизайн под покупателя (а может еще и хотелки какие то), то выйдет 30+-
хз) 30 за хороший дизайн для гс могут запросить (ну понятное дело что "дизайн" будет не просто кнопочки покрасить)
а тут свой магаз,как будто должно быть сильно больше,если это не фуфло конечно и все работает
хотя если это цена с учетом продажи не в одни руки,то наверно да

Активность
Пока никто не печатает сообщение