200 рублей за твои стили на гс! друг Это не гейм стор пойми одно)За 200 рублей куплю
И пожалуйста, не надо заходить на этот форум со своими мега дизайнами
Есть парочка таких, бывает200 рублей за твои стили на гс!
При чём тут Чибубрик? я давно с ним не как не кантоктировал, ты место того чтоб что-то высерать перестань сайты через панель разработчика в браузере вытягивать)Есть парочка таких, бывает
Слушай, иди обратно на тот форум и там скамь людей, тут не нужно это делать
К чибубрику своему любимому
Я таким уже давно не занимаюсь, а вот тебе бы посоветовал не брать бесплатные дизайны и выставлять их на продажу)При чём тут Чибубрик? я давно с ним не как не кантоктировал, ты место того чтоб что-то высерать перестань сайты через панель разработчика в браузере вытягивать)
Например какие бесплатные дизайны?Я таким уже давно не занимаюсь, а вот тебе бы посоветовал не брать бесплатные дизайны и выставлять их на продажу)
Тот самый с того самого форума)Например какие бесплатные дизайны?
202 забираю прям щас201 рубль, открываю аукцион
На базе chat gptЕсли сайт сделан не на какой то базе GS и других магазинов, то имба
Нет весь магазин самописный) к нему так же идёт плагинЕсли сайт сделан не на какой то базе GS и других магазинов, то имба
Всё делается под покупателя, доработаю магазин так же расмотрю разные варианты шаблонов в самом магазине)Я не совсем еще в этой теме гуру, но если сделаете дизайн под покупателя (а может еще и хотелки какие то), то выйдет 30+-
Какой стек?Нет весь магазин самописный) к нему так же идёт плагин
норм захотелКидай магаз сюда на оксиде с поддержкой. вот это было бы благородно всем, ценник бы еще 500) ну или 1к, думаю накидали бы тыщ 30 уже а тот еще и еще) зачем в одни руки, дай всем)
хз) 30 за хороший дизайн для гс могут запросить (ну понятное дело что "дизайн" будет не просто кнопочки покрасить)Я не совсем еще в этой теме гуру, но если сделаете дизайн под покупателя (а может еще и хотелки какие то), то выйдет 30+-