VServerInfo

Плагин VServerInfo 1.0.0

vinokurovv

Автор темы
8 (100%)
22 Янв 2025
158
20
23
VServerInfo - Красивый интерфейс о серверной информации для ваашего сервера Rust

Основная информация сервера:
- Название и IP сервера
- Время работы сервера
- Текущее игровое время
- Статус PVP/PVE
- Тип сервера (официальный/неофициальный)

Статистика игроков:
- Общее количество игроков
- Активные игроки
- Спящие игроки
- Подключающиеся игроки
- Статистика убийств и смертей
- Среднее время игры

Информация о карте:
- Размер карты
- Сид карты

-Техническая информация:
- FPS сервера
- Количество энтити
- Количество коллайдеров
-...

А пояснить нет или дальше язвить сидеть тут будешь?
Ладно, для клоуна поясняю, это оригинал картинки (что и написано над картинкой)
если сравнить 2 картинки то это крайне очевидно, не знаю зачем ты вообще что-то ответил

• Ха-ха-ха
Реакции: Mr Ford
Вероятно, - Статус PVP/PVE будет работать некорректно.
Я так понимаю это завязано на конварах? Но никто в PVE проекте не использует этот конвар, т.к. он включает очень кривой ПВЕ режим и все используют True PVE. (А TruePVE не работает с pve true). Как-то так.)

И лишь несколько серверов подменяют конвар только для квери запросов, что бы в мониторингах определялся как PVE.

Я так понимаю это завязано на конварах? Но никто в PVE проекте не использует этот конвар, т.к. он включает очень кривой ПВЕ режим и все используют True PVE. (А TruePVE не работает с pve true). Как-то так.)

И лишь несколько серверов подменяют конвар только для квери запросов, что бы в мониторингах определялся как PVE.
Кстати годный "совет" для vinokurovv

оно считывает как раз с этой графы которую ты упомянул, также аналог способа в коде существует который ты тоже привел под контекстом "кривой"