Помогите Не удаётся подключится к своему серверу через внешний ip

Serengeti

Автор темы
2 Мар 2025
20
1
0
0
Решил запустить сервер для теста и личного пользования, так чтобы друзья могли без проблем подключиться. Я просмотрел уже немало сайтов и поигрался с нейронками, но чего то всё равно не хватает. Пробросил порты по внутреннему ip в настройках роутера на оба порта 28015, 28016 по по обоим протоколам, но везде где бы не проверял, например на networkcenter.info везде открыты только UDP, ip у меня статический и на стороне провайдера проблем не должно быть.

1740890183155.webp
Через Query port пишет сервер доступен

1740890281489.webp
В самом клиенте Rust просто ошибка подключения

1740890353274.webp
Вот настройки запуска
Честно вообще не знаю что может быть не так и вообще о чём спрашивать, запарился я уже, может кто знает чё мой тапок не робит

Забыл уточнить, что порт 28016 открыт по обоим протоколам и я вдобавок открыл порт 28082, он также открылся по обоим.
Также стоит oxide и парочка плагинов и NoSteam

Так как сервер запущен на моём пк, подключатся мне нужно через внутренний ip, а я изначально пытался через внешний и проверить некому было можно ли подключится

Так как сервер запущен на моём пк, подключатся мне нужно через внутренний ip, а я изначально пытался через внешний и проверить некому было можно ли подключится
Можно еще почитать как настроить Hairpin NAT именно на твоём роутере, если конечно он это поддерживает.