Помогите Ошибка: не удалось проанализировать имя хоста

Serengeti

Автор темы
2 Мар 2025
20
1
0
0
1741587945247.webp
Мой друг не может присоединиться к моему серверу, что не так не понимаю, ранее проблем не возникало, только после обновления

1741587945247.png
Мой друг не может присоединиться к моему серверу, что не так не понимаю, ранее проблем не возникало, только после обновления
ошибку побольше предоставь, либо с консоли, либо лог файл

Вложения

Голова плывёт, я пытался запустить второй сервер одновременно, вторая проблема решена, только с с подключением и именем хочта что то
Если есть у тебя в батнике или в кфг сервера указан IP командой - сотри и попробуй без него. И судя по тому что твой друг получает при подключении советую тебе server.hostname сменить

Если есть у тебя в батнике или в кфг сервера указан IP командой - сотри и попробуй без него. И судя по тому что твой друг получает при подключении советую тебе server.hostname сменить
Делал уже

Есть ощущение что не у моя ошибка, но файлы у него проверку прошли, на другие сервера он без проблем заходит
Вы ж прокси юзаете какой нибудь по типу radmin, hamachi, и тд?

1742633839113.png
Я убрал всего лишь эти строчки и он смог зайти без радмина, казалось бы проблема решена, даже проверили на ещё одном человеке без прав администратора, но всё равно не все могут зайти, ошибка таже
1742634159274.png

ошибка при подключении, а не когда игрок на сервере
:) А при подключении CUI в клиента не летит, да?
Ладно, я бездарь неумеющий читать бектрейс.
Дальше можете гадать на кофейной гуще)

:) А при подключении CUI в клиента не летит, да?
Не при самом конекте (когда игрок уже зашел на сервер), а как игрок начал подключится.
Первое сообщение от ностима говорит о том что игрок начал подключатся.

*перед этим стек я тоже посмотрел

Что-то подсказывает ошибка, что в каком то плагине который использует CUI, кривая ссылка стоит)
Только что проверял вообще без плагинов, разницы нет, точно таже ошибка