Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогитеassets/rust.ai/agents/zombie/zombie.prefab is missing a brain
Приветствую, спамит в консоль вот это (assets/rust.ai/agents/zombie/zombie.prefab is missing a brain), и прямо все забивает этим спамом.
Что может быть и как это решить? Спасибо.
Спасибо, но пробовал. Он при перезагрузке выставляет популяцию зомби на 3, и так постоянно. А в сервер. Цфг он пишет популяцию зомби , 0. Потому и не могу понять
А доступ к конфиг файлу есть ? Если хостинг как у меня попроси администрацию, есил есть поправь там сам. Я сделал через f1 и помогло спам пропал .. А ты точно там делаешь ? В игре f1 и там ставишь на 0 ?
А доступ к конфиг файлу есть ? Если хостинг как у меня попроси администрацию, есил есть поправь там сам. Я сделал через f1 и помогло спам пропал .. А ты точно там делаешь ? В игре f1 и там ставишь на 0 ?
да, F1 и там ставлю в самом низу, зомби популяцию на 0. И у меня стоит admin menu. и там тоже есть конварсы, и там тоже исправляю. Но при перезагрузку сервера все ровно идет этот спам. Как бы вайп не пришлось делать внеплановый
Не не ты что ... тут вайп не поможет ... Во перых проверь конфиг сервера, если есть доступ.. Во вторых я что то там ещё отключал по зомби в конварах почти в самом верху, буду в игре гляну отпишусь. Но мне видется что тебе не даёт изменить хостинг. Я например вообще не имею доступа к конфиг файлу сервера... Но у меня на хосте всегда помогают если что, даже когда я не прав :))) Попробуй написать им..
Не не ты что ... тут вайп не поможет ... Во перых проверь конфиг сервера, если есть доступ.. Во вторых я что то там ещё отключал по зомби в конварах почти в самом верху, буду в игре гляну отпишусь. Но мне видется что тебе не даёт изменить хостинг. Я например вообще не имею доступа к конфиг файлу сервера... Но у меня на хосте всегда помогают если что, даже когда я не прав :))) Попробуй написать им..Большое
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.