Обсудим Магазин для EU (Евро) регионов

• Автор темы Автор темы Ch12
  • Дата начала Дата начала
так ты сам прочитай внимательнее,не надо тебе конвертировать ничего,замени рубль на свою валюту,а конвертироваться она сама будет
замени название и иконку прикрути, фактически эта валюта рублем и останется,но пользователь будет видеть ее как "какой-то коин"
то есть курс как ни странно 1 коин к 1 рублю (ну как я и сказал это все еще рубль)
пополнил 1000 рублей - получил 1000 коинов, пополнил 10 евро - получил 1000 коинов,понимаешь?
Понял, ну тоже решение, интересное.
Подумаю над ним

а готового решения не существует,эту тему поднимали уже тысячу раз
у меня тебекс подключен,но не как отдельный магазин,там просто продаются рубли за доллары
если нет своего пейпал,то вывод через посредника
либо делать свой магаз,самое адекватное наверно решение,если настроен серьезно на еу аудиторию

morune (вроде как принимает )
Скам. :)

чем обосновывают?
Чем только не обосновывали, проблемы типа с выплатами у них, пересоздайте вывод. Пересоздаешь вывод, а он снова отклоняется. И так пока не выведешь (если повезет) через Payeer какой-нибудь с дикими потерями под 30-50%. Lava, Enot, Morune, Cryptomus, Heleket - это одна и таже шарашкина контора. На удивление, последние 2 (крипта) работают хорошо и выводят деньги вовремя. У них даже саппорт общий. В общем, саппорт херачит пасту, ничего конкретного не говорит что могло помочь. Потом вспоминаем персонального менеджера, но там тоже додики всякие сидят.

После пополнения баланса в магазе твой Европейский пользователь видит 1000 EUR, а пополнял он 10 EUR.
Это все тоже через JS делается. Он будет видеть 10 EUR. Это вообще не проблема сделать. http://numeraljs.com/
Ну или самому написать функцию, которая будет из 1000 делать 10,00 условно.

Скам. :)

Чем только не обосновывали, проблемы типа с выплатами у них, пересоздайте вывод. Пересоздаешь вывод, а он снова отклоняется. И так пока не выведешь (если повезет) через Payeer какой-нибудь с дикими потерями под 30-50%. Lava, Enot, Morune, Cryptomus, Heleket - это одна и таже шарашкина контора. На удивление, последние 2 (крипта) работают хорошо и выводят деньги вовремя. У них даже саппорт общий. В общем, саппорт херачит пасту, ничего конкретного не говорит что могло помочь. Потом вспоминаем персонального менеджера, но там тоже додики всякие сидят.
мдее)
какую платежку посоветуешь с наименьшим количеством проблем?

Списался пока с юнитпэй, если они работают ещё по тематике серверов, у меня с ними хороший опыт был всегда.
Если перечисленные тобой головойобы, то нету смысла кормить их застрявшими там деньгами.
Не знаю причин, но в хороших платежках: юкассе и юмани меня сбрили на моменте проверки безопасников без оглашения причин, ссылаясь что это противоречит их политике безопасности. (тю)

Не знаю причин, но в хороших платежках: юкассе и юмани меня сбрили на моменте проверки безопасников без оглашения причин, ссылаясь что это противоречит их политике безопасности. (тю)
Классика)

Среди черных никакую. Все косячат. Если выбирать из сортов говна, то FreeKassa.
У меня руки не совсем крюки, я умею подключать сторонние (без готовых решений из геймсторса).
Мне можно белую посоветовать (по налогам тоже нет проблем, я ип), но если таковые известны.

а с ними так всегда было в серверных приключениях, ещё со времён когда юмани было яндекс(чем-то там, вроде тоже кассой).
помню ни у кого не получалось работать с ними, ни малым серверам, ни гигантским.
удивился что они нашлись в готовых решениях.

А вот если вы говношмотом с али-експресса будете торговать, то проблем вообще с эквайрингом на сайте не будет, ахахаха)

Мне можно белую посоветовать (по налогам тоже нет проблем, я ип), но если таковые известны.
Среди белых я бы кидал запрос всем, которые есть на рынке. Шанс что одобрят маленький. Так что ничего конкретного посоветовать не могу :(

• Мне нравится
Реакции: Northdead
Среди белых я бы кидал запрос всем, которые есть на рынке. Шанс что одобрят маленький. Так что ничего конкретного посоветовать не могу :(
Зашёл посмотреть на астериос, может кто знает, он один из самых больших линейковых серверов. (не реклама, да она ему и не нужна).
Таки работают они с моруне(лол) по спб и с антилопей(ну тут плохих отзывов практически нет) и крипта.
В день донатов там точно как конь, если бы админу задержали хоть на час его кэш, он бы быстро с пинка сменил морунов.
Делаю вывод, что только к нам они так относятся)))