И почему же?)старый не советуй больше такое
хватит уже скобочки писать фанаты загадочностиИ почему же?)
Ахах Обиделся за клоуна и влепил на мои сообщения клоунов. Боже повзрослей.... 😂хватит уже скобочки писать фанаты загадочности
потому что получится очередное говно с которого смешно будет
пишет клоун который ставит клоунов на безобидные сообщенияБоже повзрослей.... 😂
Я понимаю ты мал чтобы понимать. Я просто посоветовал человеку. Можно сделать то что он хочет через фотошоп или через нейросеть. Есть хорошие нейросети что отлично делают свою работу если им правельно поставить вопрос и пояснить что ты от нейросети хочешь. Ты сказал что лучше бы такое тут не советовал. Я спросил Почему. Ты же высрал за скобочки, типо с умничал. Я поставил клоуна. Так как если перечитать тему то ты первый высмеял мой совет и вместо того чтобы ответить на поставленный тебе вопрос, ты высераешь херню чтобы оказаться умнее. Но ты далеко не умен. За это и получил ты клоуна. А то что ты в ответил на все мои сообщения клоунов влепил, подтверждает что ты маленький обиделся. Не хочешь получать клоунов. Сиди молча и не высирай очередеую дичь чтобы показать себя както умнее. Хреново у тебя это выходит. Если ознакомиться с твоими прошлыми высерами в темах то ты там очень даже хорошенько впитываешь клоунов... Взрослей и набирайся ума...пишет клоун который ставит клоунов на безобидные сообщения
ну что поделать, клоун он и в африке клоун
очень долго писал рассказ свой, но увы опять проебался, если что сообщения полностью нужно читать, клоунЯ понимаю ты мал чтобы понимать. Я просто посоветовал человеку. Можно сделать то что он хочет через фотошоп или через нейросеть. Есть хорошие нейросети что отлично делают свою работу если им правельно поставить вопрос и пояснить что ты от нейросети хочешь. Ты сказал что лучше бы такое тут не советовал. Я спросил Почему. Ты же высрал за скобочки, типо с умничал. Я поставил клоуна. Так как если перечитать тему то ты первый высмеял мой совет и вместо того чтобы ответить на поставленный тебе вопрос, ты высераешь херню чтобы оказаться умнее. Но ты далеко не умен. За это и получил ты клоуна. А то что ты в ответил на все мои сообщения клоунов влепил, подтверждает что ты маленький обиделся. Не хочешь получать клоунов. Сиди молча и не высирай очередеую дичь чтобы показать себя както умнее. Хреново у тебя это выходит. Если ознакомиться с твоими прошлыми высерами в темах то ты там очень даже хорошенько впитываешь клоунов... Взрослей и набирайся ума...
🤡очень долго писал рассказ свой, но увы опять проебался, если что сообщения полностью нужно читать, клоун
я занят заказами и + в гта5рп фармлюСтати почему тебе лень было мне помочь? Когда я просил