Значит взлом это развод ?Когда до Вас дойдет что этот недовзлом не будет ни когда работать нормально. Бесплатный сыр только в мышеловке!!!
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЗначит взлом это развод ?Когда до Вас дойдет что этот недовзлом не будет ни когда работать нормально. Бесплатный сыр только в мышеловке!!!
аххаха, почитал тему так эта макака ещё пыталась его продавать. Просто почитайте что эта обезьянка строчила туту аххахахаИ что? Это ещё и со скидкой так-то прайс будет больше
в поиске напиши rustedit и там будет оффициальный.
Там будет вот это дополнение которое тут?в поиске напиши rustedit и там будет оффициальный.
соглыв поиске напиши rustedit и там будет оффициальный.
ха денежку будет, а так по стандарту нетТам будет вот это дополнение которое тут?
так мне вот это нужно то что на видео показаноха денежку будет, а так по стандарту нет
Что ты хочешь с эдита выжать? Коцаный скуликом не работает как надо! По старинке подправить это к мефисто, я сейчас занят написанием плагина
Мне нужно это дополнение. Где я могу его достать? Вы можете подсказать?Что ты хочешь с эдита выжать? Коцаный скуликом не работает как надо! По старинке подправить это к мефисто, я сейчас занят написанием плагина
Пользуйся бесплатным просто обычным эдитомМне нужно это дополнение. Где я могу его достать? Вы можете подсказать?
Если к кому-то обращаться то нужно ему деньги платить за услуги меня такой вариант не устраивает
Я же просто спросил где я могу скачать последнюю версию данного ресурса?
так я же писал, что мне нужно дополнение, а не обычная версия...Пользуйся бесплатным просто обычным эдитом
Удалили потому что комментарий с матом и агрессией. https://oxide-russia.ru/help/rules/#rule-1Всё ясно удаляют коментарии