Продам Продам сурс rust-club.com (целиком, с сетями)

• Автор темы Автор темы Ch12
  • Дата начала Дата начала

Ch12

Автор темы
2 Фев 2025
67
1
15
23
Причина продажи:

Всё предельно прозрачно - я открывал сервер и вбивал деньги не совсем туда, куда нужно, грубо говоря прохманулся по рекламным каналам, вследствии выработал мало каналов привлечения. Жизнь штука многогранная, я не могу долго застревать на одном проекте как курица с яйцом, нужно идти дальше и заниматься другими вещами.
Сурс я строил для нагрузки своего сервера игроками, но открылся слабо и народ тихонько рассосался ;

Идея сурса была (и остаётся) - очень простой генерация SEO (и прозрачного рекламного трафика), если вы используете для рекламы: ВК, Яндекс (и после сво будете использовать гугл, мету, кадам и пр.) ;

Сурс позитивен к SEO, я заложил для этого весь функционал, выгнать страницу на 1ую страницу выдачи поисковика довольно легко.
Выгнать на 1-4 позицию выдачи первой страницы чуть-чуть сложнее, но тоже очень быстро, любым вашим конкурентом это будет стоить гораздо больших усилий, чем вам. (у вас день работы, а им неделю).

В чем смысл SEO? Раст игра с очень многогранными запросами, многие люди ищут "калькуляторы рейда", "различные предметы" и многие другие вещи. Да, есть ресурсы с базами данных по игре, но кто отменял ваши возможности утаскивать этот трафик в свою пользу? Все люди, кто ищут подобное - обычные игроки и в том числе - ваши потенциальные игроки, которых вы можете утаскивать в свою пользу.
Сервера раст не пользуются этим механизмом как правило (он очень затратен по времени на первичном заполнении базы, помимо - не у всех хватает знаний заниматься подобным).
При полнотелом заполнении базы (сейчас она заполнена на 50%) вы займете первые строчки гугла и яндекса, сдвинув таких гигантов как растклаш и прочих.

По всему сурсу проставлены рекламные цели, которые позволяют отслеживать эффективность вашей рекламы (даже если вы тотальный чайник).

ЧЕЙ ЭТО СУРС

Сурс этот мой, он сделан с полнейшего нуля в соло мной.
На нем не использовано ни одного готового решения (вообще), вся стилизация, функционал, перевод, документы, подход, оптимизация под девайсы и всё что вы видите - это моя работа.
Сурс не начинался с шаблона (это не чей-то готовый высер, который я доделывал), у сурса нет двигателя (и такое бывает).
Сурс сложный к попыткам рипа (своровать его тяжело, можете попробовать)

Сколько времени ушло на него

Я делал его как хобби с 01.08.2024 года, по сей день я делаю и развиваю его ;
начинался он с доменного имени rust-pro.ru ;

ОТЧУЖДАЕМОЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ

Юр. документы

Сурс укомплектован юридически и не нарушает ни чьих авторских прав.

Рекламные кабинеты

Я отчуждаю в вашу пользу все свои рекламные кампании и сопутствующие материалы (эффективные и неэффективные с комментариями к ним);

SEO кабинеты

Я отчуждаю все СЕО кабинеты в вашу пользу

Доменные имена

https://rust-club.com
https://rust-club.ru
https://rust-club.store
https://rust-pro.ru

https://rc-tracker.ru
https://rc-tracker.online
https://a4fun.su

Суб. домены (поддомены 3 уровня) включительно:
ru.rust-club.store (рекомендую для ру коммьюнити и СНГ)
en.rust-club.store (рекомендую для Евро коммьюнити после СВО)
us.rust-club.store (рекомендую, если дотянетесь пингом до США)
oc.rust-club.store (рекомендую, если дотянетесь до Океании)

А вот это можно развивать:
https://clans.rust-club.com
и делать из этой ветки сайта
solo.rust-club.com
duo.rust-club.com
и каждый ваш сервер будет заполнен уникальной информацией о нём,

функционал на комплекс серверов уже давно заложен

Отчуждаются в вашу пользу

Авторские работы

На сурсе присутствуют неавторские материалы, которые переделаны глобально, с наличием исходников. Портал не нарушает авторских прав и защищен от претензий третьих лиц.
Вы всегда можете выдвинуть любому претензии, на все материалы - есть детальный исходник.
В случаях, если вы увидели работы с rust-club на сторонних сурсал, болванов можно оформить на соточку по суду или досудебной претензии (проходил, в РФ это работает ещё как);

Сурс белый и не находится в теневых банах/фильтрах/потенциальных фишингах ни на каких агрегаторах;

СОЦ.СЕТИ: Дискорд и ВК

Дискорд и ВК пополняются людьми двумя способами, по SEO запросам со страниц сайта (независимо от вас постоянно) и с рекламы (по вашему желанию или нужде) ;
Всё отчуждается в вашу пользу;

Дискорд 5к человек ; (и регулярно пополняется)
ВК 1,500 человек (из них 500 живые с рекламы, доступ к рек. кабинету выдам) ; (и регулярно пополняется)

Инструкции по управлению

Я знаю что вы не мастера на все руки и я не всё умею, но это не повод не браться за дела или бояться их не потянуть, человек может всё.
Для вашей легкости я запишу вам видео-инструкции по каждым разделам сайта для удобства редактирования.
Я запишу инструкцию, как защищать сурс от самого себя (как делать дампы и чинить поломки/баги за 2 минуты).
Доп.инструкции в том числе: как выходить на 1-е позиции SEO, как доделывать, переводить сайт и прочие ;

Доступность сурса

Сурс доступен (глобально по всему миру) из европы и всех стран СНГ, не фильтруется провайдерами по запросам РКН, не нарушает требований РКН ;
Сурс не фильтруется для граждан Украины и доступен из Украины в том числе без vpn ;

ВАЖНО ЗНАТЬ
Сурс не требует знаний кода

Примерно никакие из ваших действий не потребуют от вас знаний никаких языков программирования;
Сурс понятен интуитивно, я отнесу его к средне-сложным в управлении;
Я оцениваю его как высокозатратный по времени проект ;

UX/UI/Usability и оптимизация на платформы

Сурс весь оптимизирован под все устройства (моби, планшет, ноут, пк);
Сурс легко оптимизируется и не привносит проблем в этом деле;

Плюшки

Я помогу сопровождать вам сурс до полного освоения своими комментарями к управлению;
Я смогу помочь вам что-то переделать важное своими руками, но возможно возьму плату за это, если это затратно по времени для меня;

ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ И МОНЕТИЗАЦИЯ

Доведение до ума и монетизация

Сурс рекомендуется (!) довести до ума. Для этого не требуются знания, только время.
Под доведением до ума понимается - только заполнение базы знаний и проверка перелинковки, я делал всё в СОЛО и иногда оставляю за собой микро-баги;
Я монетизировал сурс и были люди, кто брал (и кто запрашивал, но я отказывал им) рекламу в ДС/Сурсе/Рейтинге и отдельных страницах;
https://rust-club.com/ru/servers
https://discord.gg/rust-club
https://vk.com/rustprocommunity

Вы можете монетизировать сурс при продаже рекламы на разных ветках сайта ;

Вы можете развивать свой сервер при помощи портала и свой готовый сервер, но вам потребуются стратегические 50 человек онлайна, до 50-ти сурс только пригоняет некоторых людей в день до игры, но те выходят (никто не любит играть без онлайна) ;

Вы можете развивать SEO для пополнения своего магазина-рулетки (кейсов, скинов и тп)

Или как душа пожелает, я делал это как хобби, чем сильно пытался упереться в монетизацию.

На сурсе легко устанавливается эквайринг
Вы можете принимать оплаты как самозанятый физик, как юрик ООО или ИП ;

Магазин gamestores я отношу как приятное приложение, в дефолтном стиле магазина нету противоречий с стилистикой ресурса RC, поэтому ничего особенного в магазине нет ;

Сборка сервера она стилизована, укомплектована самыми важными плагинами и работает без каких-либо ошибок ;
Все плагины в целом шаровые, с умода, есть и устаревшие, но починеные от ошибок моими (золотыми, лол) руками ;

____

КОММЕНТАРИИ ОТ МЕНЯ

Я точно скажу, кому не подойдет эта поделка - пытающимся поднять мертвый сервер с онлайном 0 (как у меня) ;
Это не подойдет, если вы не желаете развивать его дальше, он начнет вымирать, такой сайт требует часик работы в день над ним (5 дней в неделю) ;
Если вы хотите по конски доить его прям сегодня (идея плохая, по конски не получится, по-немногу - вполне) ;

Если вы нетрезво понимаете срок, знания и время вложенные в него, думая что это будет продано за копейки - вы ошибаетесь (я скорее заморожу его и оставлю себе, но не обрадую школьника за школьные обеды) ;
Я тоже в курсе, что раст штука узконишевая и нищебродов тут большинство (как есть, что поделать), поэтоу цена тут просто нормальная, не конская и не копеечная, пугать взрослого дядьку 21 года такая цена не будет ;

Если вы будете действовать по моим инструкциям, вы сможете отбить вложения за полгода-год и очень весомо их дозировать в будущем ;

Если вы талантливый продаван рекламы, то ресурс можно отбить шустрее ;

_____
Текст сумбурный, если что непонятно -
Вопросы можно задать в лс.

Ваши негативные мнения (особенно тех, кто порвав на себе рубашку может сказать - да я бы сам сделал) очень важны мне, но не очень то и нужны, оставьте их себе)

Да это мало расписал, там столько хитростей зашито) попозже буду добвивать
Я крайне извиняюсь но у меня лимит прочитанных буков на сегодня, сколько цена там написана?
(Можно и в лс)

Сколько в таком виде уникальных пользователей в день/неделю и сколько из них переходят в дс? Ну и цена конечно тоже интересует

Актуально, вернул в продажу.
Что-то на сайте может не работать, времени исправить нет, но запишу всё в инструкции, это в силе.
Цена 200.000 руб. (или 2550$ или же 2600), торга нет
___

АПД: ну и вдобавок перемещу все эффективные (и дешевые) рекламные кампании Яндекс и ВК на ваши аккаунты.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Northdead
Цена из чего-то формируется или из личных ощущений? Я просто не понимаю что тут на 160 тыс. Не понятно как это монетизировать.
Да и не грузите голову, не навязываю же.
Попробуйте сделать подобное через подрядчика, тогда и цена станет яснее. (У подрядчика стоимость будет х2 от моей заявленной).
Можете попробовать и своими руками, после первых двух недель работы будет понятно оставшееся время и вы сможете прикинуть цену.
Делать надо с нуля, потому что это не чей-то ворованный шаблон.

Монетизировать можно на рекламе на сайте непосредственно, на рейтинге серверов, на ДСе для рекламы серверов.

Сайту ничего не нужно для усиления оборота аудитории, кроме до заполнения базы знаний, а это задача уже простая.

Я пытаюсь понять как это может быть мне полезно и как на этом заработать, не более.
Это платформа для залива органического и неорганического трафика, для привлечения игроков первого касания и работы с постоянниками.
Нужно немного в части онлайн-маркетинга (лендинги, рекламные каналы, СЕО) черпнуть матчасти, тогда станет понятно.
По цене будет понятно исчерпывающе, если попробовать отдать это на аутсорс (под задачи из первого предложения, а не страничка сервера), ну или попробовать сделать самим.
Сложного ничего нет, но повникать день-два и вправду нужно.
Ну а что ты получаешь и что с этим делать расписано плотностью в самом верху.

Пока ты звучишь как будто умных слов нахватался и пытаешься ими оперировать))) Но в целом я понял, такое мне точно не нужно))

Пока ты звучишь как будто умных слов нахватался и пытаешься ими оперировать))) Но в целом я понял, такое мне точно не нужно))
Мне 30 лет, я нахватался их, работаю в сфере маркетинга и ими оперирую, всё верно.