Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если стоит стандартное расширение на сервере раст едит то просто прям в игре смотриш на дверь, нажимаеш F1 пишеш ent kill и ентер или бинд прописать keys.cfg он находится в папке с игрой и прописать туда кнопку на клаве допустим bind c ent kill главное проверить чтоб клавиша "c" не была не где, сохранить, запустить игру и удалять деревья камни, двери, и тд на клавишу "c"
только когда я случайно удалил дверь на нефтевышке в том районе в углу посыпало красные надписи, после этого я передумал так удалять, лучше через приложение редактор карт rust edit на пк кайф,
только когда я случайно удалил дверь на нефтевышке в том районе в углу посыпало красные надписи, после этого я передумал так удалять, лучше через приложение редактор карт rust edit на пк кайф,
игроки наверно попросили удалить чтоб карты не таскать? выдай им /кит с картами и пусть берут сами открывают конда надо, или видел плагин выдаеш пермишин, и достаточно постучать в дверь и двери открываются😂
игроки наверно попросили удалить чтоб карты не таскать? выдай им /кит с картами и пусть берут сами открывают конда надо, или видел плагин выдаеш пермишин, и достаточно постучать в дверь и двери открываются😂
Один зашел новенький на сервер, я молился чтобы он не зашел туда)
А так - да, попросили игроки)
Подождал пока все выйдут, пришлось сейв сносить)А вообще, с карточками годна идея, спасибо)
Попробую написать плагин чтобы открыты были все двери по дефолту, а то честно, нигде толком инфы нету)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.